各位有在玩生存遊戲的嗎?

各位有在玩生存遊戲的嗎?1776 我之前一直很想去玩漆彈戰
不知道北部有沒有人常去玩呢???
真的有機會很想去玩玩看各位有在玩生存遊戲的嗎?1431

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
CLAES 2010-2-23 23:21 只看這個作者

回覆 31# 呆小靈 的文章

110.gif 老實說漆彈打到比較痛~! 之前還有打死過人的紀錄~! 且漆彈槍的生存遊戲玩起來跟玩外型仿真的EBB生存遊戲感覺差很大! 各位有在玩生存遊戲的嗎?5952 我個人滿厭惡漆彈槍的~! 很醜!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 30# CLAES 的文章

想要MP5各位有在玩生存遊戲的嗎?5922

可是已經敗了10K多去買416了......各位有在玩生存遊戲的嗎?7265
我是新手=目

回覆 32# CLAES 的文章

玩漆彈的花費

幾場下來會讓人破產的說......

尤其是手指不安分的....
我是新手=目

回覆 32# CLAES 的文章

漆彈槍動力來源為CO2或高壓氣體

所以...打到會黑青很久

我是新手=目
Geoff 2010-2-24 18:16 只看這個作者
我有一把KSC的G19...
專科時社團買的,結果上沒幾次就解社了...
現在都收在保利龍盒裡,偶爾拿出來打空氣人... ̄▽ ̄
之前 買了一支M4  加一些配備  花了一萬多

都沒機會下場  現在放在角落   它好孤獨108.gif

回覆 37# ALOS2009 的文章

可以來高雄一起玩各位有在玩生存遊戲的嗎?3293

您也可以騎你的愛車來各位有在玩生存遊戲的嗎?1729
我是新手=目
原文章由 呆小靈 於 2010-2-23 23:06 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?4322
各位有在玩生存遊戲的嗎?3630 我之前一直很想去玩漆彈戰
不知道北部有沒有人常去玩呢???
真的有機會很想去玩玩看各位有在玩生存遊戲的嗎?9456

勸你要玩就跟熟人玩

跟不熟的人玩有風險

如果遇到有劣根性的人....白衣服進紅衣服出

如果想玩又沒玩過

建議人數找少一點打個小場地

比較刺激也比較不會累
呱呱呱

吵死了
SEAL 2010-2-24 21:17 只看這個作者
我過去於外雙溪親自帶漆彈活動的時期,印象中並無因遭受漆彈射擊命中造成死亡的..

只有件是因為遊客在另一家同業場地於比賽進行中,擅自違反安全規定,自行取下防護面具
剛好被對方射出的漆彈命中眼部,造成視力嚴重受損~
其實漆彈活動在遵守安全規定下是非常安全的,不可能會造成死亡.....

國內漆彈口徑可分為0.43和0.7(那我改說是直徑CM可以吧各位有在玩生存遊戲的嗎?4812 ),當然越大顆打到的越痛(我是玩小口徑的)
再來就是喜歡近距離殺紅眼,以鞭屍為樂趣的傷勢會更重....
我都會在遊戲前會再三叮嚀遵守安全距離,嚴禁鞭屍行為,如果有深仇大恨的請在團體遊戲結束後再另開專屬戰場解決

現在還是會再回場地進行訓練,反正我是資深指導員,子彈無限量使用各位有在玩生存遊戲的嗎?992

[ 本文章最後由 SEAL 於 2010-2-25 13:27 編輯 ]