各位有在玩生存遊戲的嗎?

sz 2010-2-24 23:22 只看這個作者
原文章由 SEAL 於 2010-2-24 21:17 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?3852
國內漆彈口徑可分為0.43mm和0.7mm,當然越大顆打到的越痛(我是玩小口徑的)

43條? 70條? 那是砂子的尺寸吧?  各位有在玩生存遊戲的嗎?1049
漆彈打到不止會痛,還會有感覺蠻噁心的液體噴濺在身上 各位有在玩生存遊戲的嗎?7414
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 我笑了! 好"專業"的資深指導員阿~!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CLAES 2010-2-24 23:28 只看這個作者

回覆 41# sz 的文章

各位有在玩生存遊戲的嗎?8051 我在生存界打混了7~8年了~! 比1mm還小的BB彈我還真的是沒見過~! 各位有在玩生存遊戲的嗎?4283 我們這邊的漆彈場就有發生過打死過人的紀錄~! 這件事情還有上地方新聞的報紙說~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-2-24 23:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sz + 1 別搞錯了,人家說的是"漆彈"耶 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
SEAL 2010-2-25 13:40 只看這個作者

回覆 42# CLAES 的文章

說真的我還真不記得有發生過打死過人的紀錄~!
可以請教您是否記得該被害人是因漆彈貫穿身體死亡的還是其他原因??
真的虛心請教喔~~各位有在玩生存遊戲的嗎?4832
SEAL 2010-2-25 13:47 只看這個作者

回覆 41# sz 的文章

好啦~~打錯一下字
別這樣~~漆彈不能拉條的啦~~
其實相距30M是看得到子彈,反應快的還可以閃一下的...
不過以前曾經有一批貨是甜的哩~有客人不小心吃到跟我們說的~
後來就沒再出現過了~~

回覆 44# SEAL 的文章

全身都是裝備護具
應該很難閃吧....

玩生存穿個戰術背心跑起來就不順了...
寧願讓他痛我也不穿裝備各位有在玩生存遊戲的嗎?5759
(以上有危險性.....請勿學習....有背心請盡量穿)
我是新手=目