要買相機 請推薦哪台好..

来源: qoo00629 2010-2-18 11:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 2632
上網爬了一下
目前看上了富士出的S1500 跟S1000這兩台
想問大家這兩排的評價如何
還有效果如何
不知道各位建議以上哪台好呢!!
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
天晴 2010-2-18 12:13 只看這個作者
線在大賣場一千多萬畫素都很便宜,可以考慮去買喔!!而且都有大廠牌的!!
minicar 2010-2-18 12:21 只看這個作者
原文章由 qoo00629 於 2010-2-18 11:42 發表 要買相機 請推薦哪台好..3789
上網爬了一下
目前看上了富士出的S1500 跟S1000這兩台
想問大家這兩排的評價如何
還有效果如何
不知道各位建議以上哪台好呢!!

S1500(15x)S1000(12x)
現在有新款S1600跟S2500HD(公司),但是有18x跟HD錄影,舊型15x沒有HD錄影~
因為你是新買者,新舊款差價不大,建議你買新款的比較好。
國際牌的ZS3錄影跟拍照都還不錯!~你預算購的話小弟推這台!~
不過他三月匯出ZS7如果不趕時間可以等到三月過後
看這台ZS3會不會小降一點!!~
我覺得1500...跟1000...把錢省下來
如果預算夠...500D或者550D等著你
minicar 2010-2-18 13:25 只看這個作者
講到錢的話,S1600水貨P家好像7千不到,canon 500D就算是kit組也要2萬多,就看預算了,500D還有個壞處,手癢的時候,鏡頭升級起來會嚇死人的多錢,類單眼就強迫不能升級,當然畫質上S1600比不上500D~
如果預算夠就直接衝單眼吧
NIKON D80084.gif

個人覺得
要買就一次買好一點的
反正錢都是要花了
原文章由 minicar 於 2010-2-18 12:21 發表 要買相機 請推薦哪台好..641

S1500(15x)S1000(12x)
現在有新款S1600跟S2500HD(公司),但是有18x跟HD錄影,舊型15x沒有HD錄影~

摁摁~好的
是不是越新出的機子就越好呢
我得考慮考慮看看
感謝你囉~

原文章由 monkey74718 於 2010-2-18 12:26 發表 要買相機 請推薦哪台好..6471
國際牌的ZS3錄影跟拍照都還不錯!~你預算購的話小弟推這台!~
不過他三月匯出ZS7如果不趕時間可以等到三月過後
看這台ZS3會不會小降一點!!~

我有上Y拍查了一下
價錢似乎也差沒多少
外型是不很喜歡
謝謝囉

原文章由 halfmood57 於 2010-2-18 12:42 發表 要買相機 請推薦哪台好..3078
我覺得1500...跟1000...把錢省下來
如果預算夠...500D或者550D等著你

我想先學學拍照.練點基礎
剛開始就拿那麼好 好像有點浪費啦說= =
先求有 再求好囉..
大大您覺得S1500 跟S1000這兩台都不好嗎!?

原文章由 minicar 於 2010-2-18 13:25 發表 要買相機 請推薦哪台好..2245
講到錢的話,S1600水貨P家好像7千不到,canon 500D就算是kit組也要2萬多,就看預算了,500D還有個壞處,手癢的時候,鏡頭升級起來會嚇死人的多錢,類單眼就強迫不能升級,當然畫質上S1600比不上500D~

預算是沒那麼高..
想說一萬內 能買到什麼適合的類單眼啊..

原文章由 燁曄YA 於 2010-2-18 14:34 發表 要買相機 請推薦哪台好..836
如果預算夠就直接衝單眼吧
NIKON D80084.gif

個人覺得
要買就一次買好一點的
反正錢都是要花了

呵呵
說的真實在啊
但真的買那麼好
對於連基礎功都沒有的我來說太浪費了啦
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
cr12345 2010-2-19 22:29 只看這個作者

回覆 8# qoo00629 的文章

原文章由 qoo00629 於 2010-2-18 03:16 PM 發表 要買相機 請推薦哪台好..8192
呵呵
說的真實在啊
但真的買那麼好
對於連基礎功都沒有的我來說太浪費了啦

那我該死...

只會按快門~偶爾拍到好看的照片會高興到差點飛起來084.gif 084.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]