返回列表 發新文章

(問題)最近想入手全罩...一些問題

hungyi 2007-11-22 16:17 只看這個作者

回覆 #9 Qmo 的文章

SHOEI頭型的可以考慮,但是還是要親身試戴最準.
tp6w94u 2007-11-22 19:56 只看這個作者

回覆 #9 Qmo 的文章

東方人 跟 西方人 頭型不同 已經有科學家證實了!!!

SCORPION 是 加拿大的  [網拍的都這樣寫.....]

所以設計 因該都會趨向 西方人

不過 我帶起來卻是剛剛好!!!

頭型 或是 兩頰~

或許還是每個人都不同吧!!!!

恩哼!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
kai1985 2007-11-23 00:10 只看這個作者
X-11有戴過!!感覺非常緊...但是很舒服(問題)最近想入手全罩...一些問題5652
不知道這蠍子是不是也會溫柔對待我的頭(問題)最近想入手全罩...一些問題5132

這禮拜可以去試戴嚕(問題)最近想入手全罩...一些問題5139
原文由 kai1985 於 2007-11-23 00:10 發表
X-11有戴過!!感覺非常緊...但是很舒服(問題)最近想入手全罩...一些問題9537
不知道這蠍子是不是也會溫柔對待我的頭(問題)最近想入手全罩...一些問題3578

這禮拜可以去試戴嚕(問題)最近想入手全罩...一些問題1121

祝你早日找到適合你的帽子~~

適合的帽子對使用者來說最好~~而不是外在因素
個人剛戴蠍子帽時也會覺得緊...兩頰的肉有稍微被往前推...但是不至於不舒服...

賣家幫我看一下就說這樣是OK的...

付錢後當然要戴著騎回家...途中舒適度還OK...緊的感覺逐漸消失(習慣了?)...

是一頂很不錯的好帽!!
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
kai1985 2007-11-23 20:36 只看這個作者
今天終於跑去試戴了-試戴店家:伊X多 : 男1女1(男的很熱心喔,女的再接待別的客人(問題)最近想入手全罩...一些問題6313 )
700:臉頰超緊,頭頂沒問題,耳襯方面可能因為比較緊而且我覺得安置耳朵的那個洞比較小,總覺得耳垂那邊蠻夾的(這樣算咬耳朵嗎(問題)最近想入手全罩...一些問題3853 )。
1000:臉頰同700,頭頂感覺有(非常)輕微壓迫,耳襯沒700咬耳,充氣真方便,越夾越緊,選剛好的耳襯+充滿氣應該可以壓成肉包子了(問題)最近想入手全罩...一些問題180
外觀我個人覺得我戴700比較好看(問題)最近想入手全罩...一些問題4415 (安全性不用說了吧@@...OK的啦)
店員跟我說沒小帽體...我記得有阿(問題)最近想入手全罩...一些問題4948
1000比700重
1000素色:9800 彩繪:10500
通風店員跟我說差不多(問題)最近想入手全罩...一些問題2733
本來想多戴一會,店員叫我戴著在店裡逛逛(問題)最近想入手全罩...一些問題4235 礙於時間就沒這麼做了...
頭襯XL 耳襯XL  我頭圍58cm左右
沒能戴上路試一下通風真是覺得很遺憾吶(問題)最近想入手全罩...一些問題2656
忘了說包覆性...2頂都超優,我帶頭都卡的剛剛好怎麼甩都不為所動(D扣沒扣)看起來像瘋子一樣在店裡搖頭晃腦= =|||

[ 本文最後由 kai1985 於 2007-11-23 21:15 編輯 ]
700剛開始戴內襯真的感覺很緊...不過戴久了以後就OK了(大概半小時候吧@@)

1000跟700通風一樣?記得之前聽說1000可媲美X-11...雖然我沒戴過X-11...

不過看某篇文章說X-11時速20就感到頭頂有風...俺的700要到40 UP 才有FEEL...(下巴風倒是很大(問題)最近想入手全罩...一些問題2725 )

話說1000的彩繪真是越看越好看...充氣式內襯也很棒...但也相對的價格也很貴...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
kai1985 2007-11-24 12:32 只看這個作者
之前有大大發表說1000的通風不輸RR4(這樣很優了吧(問題)最近想入手全罩...一些問題8856 )
不過蠍帽的下巴罩都很小(問題)最近想入手全罩...一些問題7855

接下來就是編列購買預算了...(小朋友已經等著打包行李走人啦(問題)最近想入手全罩...一些問題6521 )
預算夠就買1000,不夠就買700都非常夠用了!
謝謝各位大大這幾天給我的良心建議(問題)最近想入手全罩...一些問題256

藤原效應將為台灣帶來大量水氣!?我不想下雨天才去拿帽子阿(問題)最近想入手全罩...一些問題9722
tp6w94u 2007-11-26 18:51 只看這個作者
我的700是在下雨天的時候拿滴.......

我是想沒差阿....難道之後你下雨就不帶帽子騎車了嗎= =|||

不管是1000 還是 700 都要說.....恭喜您看到您想要買的好帽子....

還有 不管是 1000 還是 700 撞帽的機會 超小 = =+ 請您放心.....

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-11-26 18:59 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!