有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?

来源: bking 2010-2-17 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 4878
哪位大大可以說出這條胎的評價有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?4454
目前小弟我對此胎非常以興趣!!
雷霆前後輪都可以裝這條120/70-12的嗎有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?9218

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# bking 的文章

你好像重複發文了.....

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
裝120只是高度變小阿

又不會怎樣
你要找的方向應該是這條輪胎的評價
而不是Racing用這條胎的文章
Racing會PO用胎文通常是BT601等比較TOP的等級
或是討論比較熱絡的胎種

馬牌機車胎用的人本來就偏少
甚至可說馬牌機車胎相當相當冷門
(因為馬牌輪胎重點是在汽車胎而不是機車胎,米其林也一樣)
但如果雅虎搜尋馬牌汽車胎那可就一堆文章了(馬牌為BMW原廠配胎)
我個人是不太建議這條... 或許我中牽王巴 輪胎長好幾顆瘤...
gn0678 2010-2-17 23:49 只看這個作者
後輪裝120是可以的喔
胎寬變小說不定起步更順喔有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?349
(寬胎會重托)
我是裝新勁戰~但是個人覺得這條馬牌的胎
晴天跟雨天的表現都很普通......
STi588 2010-2-18 00:57 只看這個作者
原文章由 bking 於 2010-2-17 22:48 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?2133
哪位大大可以說出這條胎的評價有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?8701
目前小弟我對此胎非常以興趣!!
雷霆前後輪都可以裝這條120/70-12的嗎有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?4371

還不錯用,不過大約磨8000KM~10000KM(一般版)

最近它有進一條同型號競技版的還不錯用

可惜目前只有3.50-10的,12"的要到4、5月才有可能進

原文章由 tw159134 於 2010-2-17 23:36 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?94
我個人是不太建議這條... 或許我中牽王巴 輪胎長好幾顆瘤...

這個單一事件吧

我就沒有遇到過

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-2-18 01:03 編輯 ]
STi588 2010-2-18 00:59 只看這個作者
原文章由 kave0703 於 2010-2-17 23:55 發表 有人的雷霆裝過馬牌的Conti Twist Sport的外胎嗎?7470
我是裝新勁戰~但是個人覺得這條馬牌的胎
晴天跟雨天的表現都很普通......

要看你用的是什麼版的胎
馬牌這條不是有分級數 只是一般都看到sport版 合一般道路版
請問有人用過race版嗎??
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲