【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮

来源: 開箱 一芋頭一 2010-2-17 15:49 只看這個作者 |閱讀模式
31 9400
剛敗入的大黃蜂硬碟SH93

號稱通過美國軍事標準~~防水抗摔

今天開箱幫他舉行下水典禮八【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮9061

外觀

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮6099

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4435

也是通過CE標準喔

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮816

哈哈~~變出2隻手臂了

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮2265

插入口

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮7204

伊邊連接硬碟一邊連接我家的超級電腦

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮3036

準備下水典禮啦~~用具~~手機~~大黃蜂~~水盆
浸泡10分中

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮3938
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮693

大黃蜂&手機
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4422

下水囉~洗澎澎囉

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4024

開始時間23:27
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮1629

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮7686

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮9534

重到沉下去了==
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮570

翻個面
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮5144

時間到啦
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4412

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮748

大黃蜂出浴照~~看他都濕了
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮7020

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮2261

擦乾後接上電腦~~看看是否真防水

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4498

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮7613

【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮4152

[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-2-17 16:00 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +46 紅利點數 +20 收起 理由
dannyw1218 + 20 + 20 增廣見聞
jahnny2006 + 5 期待您的防摔測試:D
林蛋 + 5 感謝分享
timma + 5 好測試,不過ADATA預設是FAT32格式 @@ ...
oiuj06 + 1 心臟很大刻的測試~ 如果是我應該沒這麼放心 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46 紅利點數 +20

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

網友回覆31

跳到指定樓層
XANXUS 2010-2-17 15:58 只看這個作者
【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮8263   大大真勇猛 我就沒那麼有膽了
你泡下去的是$$【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮3554
天晴 2010-2-17 16:00 只看這個作者

回覆 2# XANXUS 的文章

假如泡水會壞掉可以踢爆不實商品,你覺得你會想買不實商品嗎??

回覆 2# XANXUS 的文章

黑阿~~它標榜就是防水了
反正有保固~~就拿了測試啦

至於防摔==

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
北極 2010-2-17 16:06 只看這個作者
抓到不實
可能拿的到賠償費
應該比那台本身還多吧
快  樂  過  人  生 !
天晴 2010-2-17 16:12 只看這個作者

回覆 4# 一芋頭一 的文章

防摔喔,從電腦桌幫你的大黃蜂推一把吧【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮5139

XANXUS 2010-2-17 16:33 只看這個作者

回覆 3# 天晴 的文章

而且就算他標示說防水防摔
我還是不敢~【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮761
好一個大黃蜂阿
如果是插在電腦上掉進水裡那防不防水【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮9558
okband 2010-2-17 17:55 只看這個作者
恭喜您入手超讚好東西【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮348
GO!博派~為地球和平而戰【開箱】大黃蜂320G硬碟下水典禮113