[定期版聚]2/20 過完年後對新的一年的感想團(地點確認85度C)

来源: HWAN58902129 2010-2-16 16:44 只看這個作者 |閱讀模式
77 15592
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 嗯.....
地點就定雨聲街85.......大概這星期六(2/20)
地址:台北市士林區雨聲街36號
本站約團出遊規則
特一:一定要說出對今年的期望或願望~別給我說什麼世界和平....
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全。
1:30pm
台北85度C咖啡芝山店 集合聊天  (台北市士林區雨聲街36號)
[ 本文章最後由 HWAN58902129 於 2010-2-20 11:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..jj [/url]
喔.......喔嗨唷......

網友回覆77

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 那天我搞不好會在台北....(有可能
請問詳細時間哩??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..НН [/url]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 有確切時間以及路線地點嗎

由小老婆網管JorsindoЗЗ.ЗЗ. .. [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 是在85C純抬槓嗎?
要開學了
預計20號早上回北部
若趕的上就會出現
1.YOKO------------------1人----------------捷運XDDDD
2.cheneric811----------1人----------------GR125
下雨似乎會下到週六
[ 本文章最後由 cheneric811 於 2010-2-16 17:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..辶辶 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 加油站[定期版聚]2/20 過完年後對新的一年的感想團(地點確認85度C)7689
是洗車打屁團嗎
-----------------------------
抱歉看成對面了
85度C......下午茶嗎[定期版聚]2/20 過完年後對新的一年的感想團(地點確認85度C)1719
[ 本文章最後由 yech1234 於 2010-2-16 17:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╗╗.╗╗. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 看當日天氣~再決定是否參加!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丩丩 [/url]
大型重機GET!!
我想上國道!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 那我可以說我要保祐世界和平嘛@@
如果那天有放假 必到!!!
和平+1

由小老婆網管Jorsindo┐┐.┐┐. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 那我可以說我要保祐世界和平嘛@@
如果那天有放假 必到!!!
和平+1 [/quote]
你可以說:我要捍衛兩岸和平!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℅℅ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小智智 + 1 有點好笑XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

蝴蝶 2010-2-16 17:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 我那天感冒燒聲..沒辦法說話..
所以不要問我[定期版聚]2/20 過完年後對新的一年的感想團(地點確認85度C)5277
1.YOKO------------------1人----------------捷運XDDDD
2.cheneric811----------1人----------------GR125
3.蝴蝶---------------------1隻----------------捷運  (先報名再跟老大請假)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒆⒆ [/url]

回覆 9# 蝴蝶 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 有預知的能力[定期版聚]2/20 過完年後對新的一年的感想團(地點確認85度C)1487

由小老婆網管Jorsindo:.| ..げげ [/url]