請問網路音樂辨識

来源: 新聞 bliss0514 2010-2-15 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
15 7360
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 因為常聽到一些好聽的歌又不知道意思
想要找歌又因為自己的語文能力不夠好
而沒辦法搜尋歌詞
想問有沒有可以解決的好辦法...

由小老婆網管Jorsindogg.gg. .. [/url]

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 中文歌曲是可以自己記住幾段歌詞然後上魔鏡查歌詞
如果是英文的話就真的要花時間找了

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 就去找飛碟電台   就有你想要的音樂了     週日排行榜    去找FXXX軟體就有你要找的歌詞了    不然去找KKBOX也可

JSD-Google [/img] :.| ..▍▍ [/url]
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 中文歌曲是可以自己記住幾段歌詞然後上魔鏡查歌詞
如果是英文的話就真的要花時間找了 [/quote]
對阿
我中文歌都沒問題
就是差在日.英文歌曲  每次聽到好聽的都死很慘
一定要在網路PO網址求歌...
回覆 3# 小智智 的文章
要是我懂中文以外的語言...我就不會問這個了...囧
[ 本文章最後由 bliss0514 於 2010-2-15 21:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 中文的就跟1F樓主一樣
不過我是記住歌詞然後上知X+查
日文英文的話...
去進修日文跟英文吧(來亂的...酸084.gif )

JSD-Google [/img] :.| ..﹪﹪ [/url]
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
rx7bear 2010-2-15 21:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 SE的手機都有個功能叫做"Track ID"
使用之後會擷取你聽到音樂的片段並上傳到網路上去核對相關的音軌
基本上有名一點的音樂都找得到:)

JSD-Google [/img] :.| ..亗亗 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 SE的手機都有個功能叫做"Track ID"
使用之後會擷取你聽到音樂的片段並上傳到網路上去核對相關的音軌
基本上有名一點的音樂都找得到:) [/quote]
不過這功能好像要高階一點的W系列手機才有搭配
像小弟的過時已久的W810i就沒有這項好用的功能了請問網路音樂辨識9417

JSD-Google [/img] pp.pp. .. [/url]

回覆 1# bliss0514 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 剛剛幫您找的那篇是用"Tunatic"這軟體辨識
後來相簿那個,我用手機的音樂辨識去try
結果有出來,請收PM...請問網路音樂辨識9814

JSD-Google [/img] ∝∝.∝∝. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
bliss0514 + 3 已經收到哩@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

keiichi 2010-2-15 22:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 如果是已經有找到音樂了
那其實一些撥放軟體都有辨識的功能
像Winamp就有
只要夠有名氣
應該都可以找到名稱、歌手
甚至編曲作曲者都沒問題
不過這功能好像要高階一點的W系列手機才有搭配
像小弟的過時已久的W810i就沒有這項好用的功能了請問網路音樂辨識3869

不必很高階吧~我的K550i都有了請問網路音樂辨識7774
[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-2-15 22:28 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..⒃⒃ [/url]

回覆 9# keiichi 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 那只能說小弟的W810i太早出了吧..

JSD-Google [/img] :.| ..幵幵 [/url]