摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

回覆 1# troy 的文章

實在太可惡了!!

叫那個什麼傑的過來聞我的屌!!
原文章由 A博士 於 2010-3-20 11:15 PM 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)4124
實在太可惡了!!

然後他來聞你屌的時候 我們在說:媽的 車不會改又是同性戀 同性戀就算的還喜歡吃別人屌
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
cygnusx502 + 2 我笑了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 A博士 於 2010-3-20 23:15 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6746
實在太可惡了!!
原文章由 烈火戰車 於 2010-3-21 14:18 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)8247
然後他來聞你屌的時候 我們在說:媽的 車不會改又是同性戀 同性戀就算的還喜歡吃別人屌

雖然人家有錯,但兩位做人身攻擊的行為,不太好吧?
希望兩位能就事論事

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2010-3-21 17:05 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany

回覆 443# zerohsieh 的文章

不好意思.....頓時太激動了摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)8679
小心 他告你

小心點摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1179 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6961

回覆 432# hellokj2 的文章

不是說我要幫誰說話...
第一  馬力機 請去確認  兩家都有  沒有借來借去~
第二  傳動我不清楚  不過管子我得說  如果憑外觀就說是某牌的
那....我也看過聖X車業的手工管  外觀相似度近100%  桶身內部以手電筒照入觀察  也幾乎差不多  那...  要說  聖X管也是無牌金X管?  還是金X管是無牌聖X管 還是PRO管是.....真的是同支?  麻煩  請切開驗明  外觀一樣 不一定內部一樣好嗎.....
台東 JS摩托技研

回覆 446# fighter 的文章

老實說
我還真不知道有哪支管跟金X管一樣耶@@
你說的金X是指?
讓我能聯想到的好像只有金輪跟金成還有金想
金成是塘缸店>"<哈
但金想的可能性很低喔
金想的管好像是城北代工
跟PRO沒有一個地方像的@@
若是金輪管,那跟PRO管的相似度應該只有10%
因為不確定你說的是哪支
所以有說錯請"明確"指證一下
不如何結合在一起叫金紘pro管
超猛的唷

摩研所到底在那裡
姑且不論技術怎樣
光是可以讓這麼多人推崇
我對他的交際手腕有著絕對的正面評價

順便拍幾張工作環境的照片
再帶幾隻管子回來解剖(或是誰要贊助讓我多研究幾組)
比較看看我們常用的聖紘手工管和GX..PXO..到底是像在哪裡

為何大家都說是同隻管子
裝在"同一台車"上的聲音和效果差這麼多

口說無憑
我出一隻聖紘管
不服氣的各出一隻
現場DV錄影同一台車輪流安裝
安裝過後現場不剪接解剖

[ 本文章最後由 性感小信 於 2010-3-22 14:31 編輯 ]
原文章由 fighter 於 2010-3-22 05:53 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)4153
不是說我要幫誰說話...
第一  馬力機 請去確認  兩家都有  沒有借來借去~
第二  傳動我不清楚  不過管子我得說  如果憑外觀就說是某牌的
那....我也看過聖X車業的手工管  外觀相似度近100%  桶身內部以手電筒照入觀察  也幾乎差不多  那...  要說  聖X管也是無牌金X管?  還是金X管是無牌聖X管 還是PRO管是.....真的是同支?  麻煩  請切開驗明  外觀一樣 不一定內部一樣好嗎.....

先說馬力機  在台南 金 輪 借的

傳動部份
你自己去買一組回來量角度就知道

管子的部份 小信已經說了

以上

[ 本文章最後由 hellokj2 於 2010-3-22 14:58 編輯 ]

回覆 449# hellokj2 的文章

說到馬力機

因為金 輪老闆之前來推銷東西的時候

語重心長的說了一句話:改車要像摩研所一樣有數據才叫厲害

於是....所以.....然後....結果....哈哈

以上報告完畢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5