摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

他怒了...

網誌又用精美的文字技巧~外加重點紅字~~~

有多少人一字不漏的看完的- -
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
話說

xx所連馬力測試機都是去金x借的

相信大家就知道是哪間了吧

所謂的pro管 跟 傳動

說穿了只是沒印logo的大廠牌的東西

客倌看仔細點

就知道是哪間的產品了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 原來你也知道鹽巴所把金X借馬力機 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這種人根本是活在自己的網誌世界裡
不斷用文字建立自己的形象摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1612

外界對他的言論他就當作是嘴砲
完全不懂得要檢討自己摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)3528

摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9272
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wanda 2010-3-20 07:16 只看這個作者
原文章由 a7594520 於 2010-3-19 21:39 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5990

OK的~好吃又不礙胃唷摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)7563
wanda 2010-3-20 07:22 只看這個作者
原文章由 ~點數卡~ 於 2010-3-19 23:29 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)7634
他怒了...

網誌又用精美的文字技巧~外加重點紅字~~~

有多少人一字不漏的看完的- -

這樣才能吸引不少他的粉絲~簡稱(摩迷)死忠~幫忙消毒阿
wanda 2010-3-20 07:26 只看這個作者
原文章由 a63_9817 於 2010-3-20 00:35 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9044
這種人根本是活在自己的網誌世界裡
不斷用文字建立自己的形象摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5853

外界對他的言論他就當作是嘴砲
完全不懂得要檢討自己摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6282

不然所長是當假的喔
原文章由 wanda 於 2010-3-20 07:26 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)206
不然所長是當假的喔

同一時間要回覆多篇,建議擅用筆記本 + 複製貼上來編輯
把全部要回的文章通通集中在同一篇,看的人比較舒服

範例:

我是水瓶座,你咧?

我是博愛座

我是博愛座,你咧?

我是眾人坐...

我是眾人坐,你咧?

我....我.....我...沒人要坐 068.gif
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
wanda 2010-3-20 19:09 只看這個作者

回覆 437# zerohsieh 的文章

筆記本是指滑鼠右鍵嗎?
= = 不是!! 在桌面上按滑鼠右鍵有個筆記本 !!
是那個!!
不過我都是開雙網頁 直接貼過去!!
不然就市直接把標題的的 "回覆 438# wanda 的文章"
這個直接抓下來!!
譬如
回覆 436# wanda 的文章
魔岩鎖所長阿?

回覆 437# zerohsieh 的文章
恩!! 不錯的笑話!! 還有應用喔!

回覆 438# wanda 的文章
了解了嗎?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
wanda 2010-3-20 22:12 只看這個作者

回覆 439# 黑色野貓 的文章

嗯~聽君一席話~勝讀十年書