摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

r7698 2010-3-12 18:47 只看這個作者

回覆 361# cygunsxgp 的文章

繼黑心改車後又爆出不實經歷了嗎

好一個月薪多少不一定是公司給付的薪水

可能鄰居賺太多每個月都送好幾萬給他花吧........

這篇真是太精采了 比本土劇還好看
這是一位來自"摩研社"的消毒員~摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)732

我來亂的!!XD摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6697
這場戲要演的 轟轟烈烈
也是要讓主角出來 才能有更大暴點
遇到這種的真的無奈
最近朋友也遇到這種事情
看的自己辛苦賺來的錢 就這樣給人家
換到的東西跟花的錢差著遠遠的
但有些東西還是要繳點學費  才會學到108.gif
如果能一開始就遇到貴人 就能少花這筆錢
天阿~~~越演越誇張!!
真的是比肥皂劇好看多了!!
= = 我都不知道板上高人雲集!!
連這個都可以查出來!!
摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)3736 所以說謊話少說點!! 被戳破真的會很難看喔!!
ps
1另一篇應該不用多久就被砍了吧!!
2他的店家照片超扯的!! 裡面都沒人也沒車!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
我還蠻好奇的,這沒辦法請消基會嘛囧?

突然發覺不管是機車維修或是改裝,好像都沒有合法申訴管道

一個沒注意會被店家硬凹...
裝死之後是死翹翹!
a13a5 2010-3-12 23:42 只看這個作者

回覆 359# Champ 的文章

你之前無聊實驗的 (噴射車歧管拋光) 怎麼變成是某研所的網誌093.gif   
你可以告他盜用智慧財產權耶摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1347

回覆 368# a13a5 的文章

這個好笑
說不定是同一個人勒
自己告自己有笑點
= = 你們把他的秘密都說出來了
他怎麼玩~~!!
這牛皮吹太大了! 然後暴了......
ps我很想知道Champcj會怎麼回應耶!!
還有另一篇被砍了.....

[ 本文章最後由 黑色野貓 於 2010-3-13 00:25 編輯 ]
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
比本土連續劇還好看!!
我認為比較扯的是~當初說好的新汽缸和活賽
你店家交車沒裝上去就有錯在先了,事後再寄1組給車主,那他花錢給店家给店家改心酸的喔!