大家來猜猜

来源: cr12345 2010-2-14 18:22 只看這個作者 |閱讀模式
19 2739
這天天氣不錯
叫我朋友帶我去體驗北宜有多麼的彎多麼的柺(小弟很遜...還沒去跑過)
好!
回歸正題
我的相機是OLYMPUS的E-P1+17mm KIT鏡
朋友的是國際牌的LX3
猜猜哪一張是我拍的
哪一張是我朋友拍的大家來猜猜7920

[ 本文章最後由 cr12345 於 2010-2-14 20:18 編輯 ]

大家來猜猜281

大家來猜猜1141

網友回覆19

跳到指定樓層
1是你拍的@@
2是你朋友拍的
永不放棄  兄弟加油
我還以為是大家來找碴XD...

回覆 3# gtboy325 的文章

都是你拍的ˋˊ   這怎猜 賭運氣ˊˋ大家來猜猜7343
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
cr12345 2010-2-14 18:46 只看這個作者

回覆 4# bruce320587 的文章

真的只有一張是我拍的
輕鬆點囉~~
---------------------

[ 本文章最後由 cr12345 於 2010-2-14 18:51 編輯 ]
那我猜是第1是你朋友拍的
第2是你拍的
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
兩台相機我有用過國際牌的LX3
這兩台的等級差不多~
版大有趣了~
這要猜色調飽和度及色階的顯像度嗎?
我猜1是您的相機(OLYMPUS的E-P1)
2是您朋友的相機(國際牌的LX3)可帶出廣角
倒是.這樣猜會不會有些無聊啊!!
因為我也可以後製讓兩張同相機拍的~處理成格調不同.用消費相機.修成EOS 5D MarkⅡ的水準~
我猜
1.O-EP1
2.P-LX3
我猜第二張是樓主拍的大家來猜猜4476
第一張是樓主朋友拍的大家來猜猜9324
但是猜中了有沒有獎品大家來猜猜9182
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
原文章由 cr12345 於 2010-2-14 18:46 發表 大家來猜猜6507
真的只有一張是我拍的
輕鬆點囉~~
---------------------