<檔車逼車驚魂>不要逼我出右腳!!

原文章由 kuro001490 於 2010-2-13 22:48 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!4172
這時給他個黃金右腳
但對方也很厲害的抓住你的黃金右腳
然後就被拖著騎了
所以說黃金右腳也要看時機的...

我比較好奇的是
大家一直喊踢
不會有作用力與反作用力嗎?
兩個一起倒?

大家一直喊到前面急煞 讓後面的擋車撞
拜託~那是華江橋耶?
我覺得 他撞了你之後他閃人都不會怎麼樣(除非兩個一起倒 大家都閃不暸 但你不會那麼傻吧....)
沒有監視器~~~
誰撞你?誰知道?

證據在哪?
華江橋機車引道 車一堆.你怎麼蒐證?

背車牌?
別指望警察幫你蒐證....

[ 本文章最後由 lucas0925 於 2010-2-14 08:31 編輯 ]
&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!2148 原來大家都這麼喜歡有一腿喔..
早知道我也吃跟魯夫一樣的惡魔果實..
看誰的腿長&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!517

<檔車逼車驚魂>不要逼我出右腳!!

這種車...

直接超車,讓他看不到車尾燈不就結了 0.0

首先感謝各位的熱情回覆~(鞠躬)
原文章由 zzxxccv149 於 2010-2-13 12:54 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!8802
我到是覺得用席丹的頭捶還不錯..

所以我下次安全帽要裝"尖刺"比較有破壞力囉XD
原文章由 qoo885522 於 2010-2-13 13:58 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!5388
就跟他硬逼阿
等時速破百,然後從左側過去用力踩他檔,讓他退回N檔&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!5259
讓他飛阿飛阿小飛俠

這招太困難了吧(笑),速度頗快,我也要看路呀,還沒踩到先自摔就糗了= =
原文章由 kuro001490 於 2010-2-13 22:48 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!694
這時給他個黃金右腳
但對方也很厲害的抓住你的黃金右腳
然後就被拖著騎了
所以說黃金右腳也要看時機的...

他抓住!?那他要放手騎囉,很好~那我只好用我絕學了~~~"倒掛金鉤"~(翻)XDD
原文章由 samld 於 2010-2-14 02:49 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!7495
我比較好奇的是,被從左側逼車,要如何出黃金「右」腳?&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!5348

沒看清楚我的文喔(笑),其實我是第二次左側超車時才想出腳的= =
原文章由 lucas0925 於 2010-2-14 08:29 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!8165
我比較好奇的是
大家一直喊踢
不會有作用力與反作用力嗎?
兩個一起倒?

嗯...這您就有所不知了,有踹過的人應該知道(!?)
其實機車只要從側面"輕輕一踢"就會失衡了,高速之下更顯容易,
當然自己力道要抓準囉,一回生二回熟~第三回就可以練成"迴旋踢"了XDDD

[ 本文章最後由 MotoMoto 於 2010-2-14 10:14 編輯 ]
遇到這樣的...我會超到前面
玩“防禦鴐駚”,另.壓慢車速~
通常後面那台會被我玩掛
汽車我也通殺無誤!(通常會在後面沒輒)
北部的有些車子開車騎車真的不管別人
用些方法來提醒他們~
也是好的~

回覆 52# lucas0925 的文章

嘴砲居多吧,一群嘴砲人而已,真正遇到看還有沒有這麼秋....Zz
推樓主有風度

[ 本文章最後由 freddyno111 於 2010-2-14 11:28 編輯 ]
超車前的心態~
1.趕時間 2.前車太慢 3.前車太吵. 4.前車射顏管 5.前車水噴很大
超車後的作法~
1.沒事保持超車前速度騎 2.繼續加速行駛
被超車人心態~
1.超我車還在我面前慢慢騎----&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!6556
2.我車就不會跑是嗎?&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!5219
3.神經病騎這麼快~&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!2745

超車後的應有禮儀~
超車後 不要馬上切進被超車著的車道~
至少要保持5~7個車身在切回原車道~
超車後 不要馬上降回超車前的車速~
至少保持8~10個車身在降回超車前速度~

攸綠 2010-2-14 12:16 只看這個作者
衝到她前面忽然案緊急煞車+1&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!5061
原文章由 zzxxccv149 於 2010-2-13 12:54 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!4874
我到是覺得用席丹的頭捶還不錯..

黃金右腳下去~頭錘就會出現了
原文章由 simon760830 於 2010-2-14 11:22 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!169
遇到這樣的...我會超到前面
玩“防禦鴐駚”,另.壓慢車速~
通常後面那台會被我玩掛
汽車我也通殺無誤!(通常會在後面沒輒)
北部的有些車子開車騎車真的不管別人
用些方法來提醒他們~
也是好的~

嗯...這個要看情況耶~
如果你有自信就海放他吧...但若他真要和你"拼命",追上來的話~(他有病= =)
當然還是安全第一,放慢速度先,不過這就要小心他"後續動作"了&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!217
其實不要刻意去擋別人車啦,因為我不想被撞爆土除&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!389
原文章由 kivenh27 於 2010-2-14 12:00 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!6984
超車後的應有禮儀~
超車後 不要馬上切進被超車著的車道~
至少要保持5~7個車身在切回原車道~
超車後 不要馬上降回超車前的車速~
至少保持8~10個車身在降回超車前速度~

分析透徹~若能加分一定幫您加100.gif(超車要拿尺來量看幾個車身&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!8620 開個玩笑~)
其實騎車就是騎快不要剪線,騎慢不要擋道(所以要常看照後鏡),
這樣不管超車或被超車都能減少妨礙他人的情況...