<檔車逼車驚魂>不要逼我出右腳!!

回覆 38# LMJ 的文章

現場看到蠻可怕的,希望大家不要做這種事情,遇到了蠻麻煩的
原文章由 et80107 於 2010-2-14 01:11 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!3501
出右腳這個字眼~
這讓我想到有次Y牌舉辦GTRaero新車試乘
我在市區騎乘並帶閃光到處晃,放空騎車的時候~
突然一台台客騎JR改管一直跟我後面...

到一個直角右轉彎的時候,他突然衝外線(左邊)接著罵一句
"EO4咧!騎新車帶咩仔,慶啥小!?"
突然伸出黃金右腳想踹我的車要我摔車...

結果他大概踹錯部位,踹到我家閃光的腳!!!&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!6261
我家閃光瞬間火氣大起來,在出彎之後馬上回踹他!
閃光本身力氣就很大(跆拳道出身的)!&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!6011

用力一踢,那台JR就當場噴了出去......&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!3634

好腿!!
...........我是指踢得好!!
上次看到二個應該是國中生,騎著老舊的小100c
前方大十字路口已經紅燈很久了,騎車的那個小鬼不知腦袋在想啥,似乎是想衝過去,後面的緊張的要命的大喊說有車

我看了一下,左方來了台小貨車,右方來了台砂石車

要是就這樣衝過去的話.....

最後居然停下來了XD
ckdfyk 2010-2-14 01:56 只看這個作者
沒辦法
有句話說  歹年冬搞肖人(台語)
今天晚上開車出去也遇到一台VIOS開超快
要超車還貼超近的
有時遇到都很想問候他一下

重要的是人無事就好
就當作遇到瘋子囉

車~寂寞的陪伴者
無聊人士
他以為他在玩大型遊樂器嗎?
samld 2010-2-14 02:49 只看這個作者
我比較好奇的是,被從左側逼車,要如何出黃金「右」腳?&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!532
原文章由 samld 於 2010-2-14 02:49 發表 &lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!8492
我比較好奇的是,被從左側逼車,要如何出黃金「右」腳?&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!676

你破梗了!!&lt;檔車逼車驚魂&gt;不要逼我出右腳!!8382

回覆 40# imaeine01 的文章

以前還不會騎檔車 總是覺得檔車性能比不上速克達
會騎之後..."單比性能"同級數速克達真的只能贏在起步吧?0~30km....當然!都以4t國產來說!
至於爆改速克達的極速 或許檔車爆改也不能小看...如此而已~畢竟cvt有好有壞!齒盤+鍊條也一樣有好有壞
超他車!!

載他前面來個急煞

讓他直接撞上

如果想換東西就是趁現在

沒保持安全距離 從後方追撞你

所以不會吃虧的!!

回覆 27# aids_3000kimo 的文章

對阿= =
現在速克達真的也不容小看
速克達萬歲!+1