久違了~ 月世界 +朋友新車

来源: piex22 2010-2-12 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
17 5888
久違了~ 月世界 +朋友新車2993
好幾個月沒到月世界拍照了
昨天剛買了新的手電筒
就來去夜騎
因為下個月就要登入國軍online了
最近都有在跑步練體力
從家裡騎到都會公園不是問題了   101.gif
不過要爬松鼠坡還是個問題
久違了~ 月世界 +朋友新車3168
昨天到月世界時傻眼了
下面在蓋新的廠房
久違了~ 月世界 +朋友新車2401
昨天天氣很棒
空氣很乾淨
能見度很高
久違了~ 月世界 +朋友新車276
久違了~ 月世界 +朋友新車2877
久違了~ 月世界 +朋友新車4475
久違了~ 月世界 +朋友新車8261
好想到水塔上面拍照   久違了~ 月世界 +朋友新車2224
古人說登高望遠~~~~
久違了~ 月世界 +朋友新車9610
久違了~ 月世界 +朋友新車4557
朋友的新車
聲浪真是好聽
久違了~ 月世界 +朋友新車8633
Kawasaki ZR-7S
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
我的老天爺 + 5 夜景很漂亮!!
a25812377 + 5 再+..(RSz
yenam + 5 拍的不錯^^~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆17

跳到指定樓層
yenam 2010-2-12 23:43 只看這個作者
拍的不錯^^~

光圈大一點

秒數慢一點

會更好唷^^
戴TK 2010-2-12 23:53 只看這個作者
齁齁..
這個地方越來越多人知道囉..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 中科很多人知道了吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

懂的再多 , 若不在乎永遠都是個屁
s781125 2010-2-12 23:54 只看這個作者
哈   你要當兵了喔!!!!
天阿  時間過得真快
那台車是?????誰的@@
該不會你已經把GTR換那台了XD
ckdfyk 2010-2-12 23:56 只看這個作者
夜景真棒
拍的技術不錯喔
車子也很水喔

車~寂寞的陪伴者
Nu_Tcc 2010-2-13 00:01 只看這個作者
都會公園~!! 我以後半年都要在那邊生活
我已經登入4個月了~
哈 正打算把車運下去放朋友家。
只是台中路完全不熟。。
希望有空也可以去照片的地方~~~~
質感不錯~
後製的部分..建議可以把資訊值字體變小一些~
好車加好相機~
相得益彰啊!
是都會公園阿
拍的很美
不過那邊治安好像不太好
小心一點吧
XMINX 2010-2-13 00:37 只看這個作者
看到圖片真的傻眼