想找國外HONDA機車的聯絡窗口 我想送磁石鎖資料給他們參考

来源: afk9527 2010-2-12 12:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 2357
在這先道聲抱歉
第一次來這網站也不知道這樣的文章在這發是否妥當
如果已經有觸犯到使用條例還是先向版主致上最深的歉意
因為我已經找了好幾天HONDA的對外窗口 可是一直是找不到
我一開始先聯絡了台灣HONDA汽車的公司 工廠 都說無法幫我聯絡
然後又找了引進HONDA重機的榮秋重機 也是說沒辦法
所以真的是沒門路了 看到有機會就來試試
我先報告一下為什麼要找HONDA廠商
小弟我在上星期三拿到台灣磁石鎖專利的領證
有別於市面上現在開磁石還需要用鑰匙後面開磁石鎖再轉正面發動
我做的新專利是鑰匙在插入跟抽取 磁石鎖就自動打開跟關上
另外還附帶了長久以來鑰匙使用過久造成磨損會在一些情況掉落
或是在發動狀態 也能夠直接把鑰匙拔起來的部份都有做出完善改良
這專利一開始就只想跟台灣精工社合作 我也送了圖寄了資料給他們參考
研發部的李先生蔡先生也都為我指點很多
不過總結就是產品的實施和專利部份沒有問題 不過商品性和附帶價值有所欠缺
未能達到能夠馬上就吸引到廠商合作的條件
所以國內應該是沒有再合作的可能 可是我覺得這東西的便利性安全性有它的價值空間
我還是想把它推廣出去 所以想請問人家 是不是能幫我引荐國外的窗口
讓我再去談談這專利的可能 在此先謝謝大家 看完了我所發表的文章
而如果這文章發在這不妥當還是向管理員道聲抱歉

[ 本文章最後由 afk9527 於 2010-2-12 12:22 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
新的專利鎖阿想找國外HONDA機車的聯絡窗口 我想送磁石鎖資料給他們參考935
比較希望能夠看到實物的圖片"
新東西阿
可以聯絡各大車廠 看他們要不要考慮採用 不採用是他們的損失
afk9527 2010-2-12 12:50 只看這個作者
謝謝兩位的指教
我找了好幾天廠商資料四處碰壁現在真的很想有人可以聊聊
實體部份已經做出核心的地方 只是現在還很簡陋
等把底座也做出來我把它安裝上去應該就可以po出來了

國內的廠商 大多都是由精工社在做製造
我不知道這邊能不能po連結 還是要請大大上網搜尋一下
當初我也是覺得 這樣很好 我直接找他們洽談 就會方便很多
送了圖寄了資料過去後 東西是沒問題
不過叫好不叫座 實在就沒辦法
也許廠商和我們一般人想的不一樣 有更深的考量和行銷存在
那我只是單純想把這東西做的方便和安全再讓消費者使用
現在沒辦法合作 我也只好再尋求國外的廠商商談看看了
所以現在再找HONDA的對外窗口 希望能送資料給他們參考看看

回覆 4# afk9527 的文章

相信如果HONDA使用的話,其他廠可能也會跟進的想找國外HONDA機車的聯絡窗口 我想送磁石鎖資料給他們參考6028
afk9527 2010-2-21 21:25 只看這個作者
謝謝樓上大大的回覆
很抱歉這麼久才又上 過年下南部
整天都在無盡的牌圈當中墮落
其實也是這樣才能不一直想這問題
不然想聯絡人 又碰上過年 也只會是自己一頭熱而已
明天就開工了 再努力看看了
希望努力能有收獲
還是謝謝幾位給我的打氣和留言 非常感謝