哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

回覆 41# repsol6544 的文章

謝謝指教.我不太清楚電系這部份

踩發還是王道 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速6460
Willam 2010-2-16 15:29 只看這個作者
原文章由 repsol6544 於 2010-2-16 06:45 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7416
難!除非將高速電盤拆下或找可充電式的高速電盤,只不過整車線路都拆了要裝回去也是大工程哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1938

當初打造這台小DIO時的構想是要全組電發聲音小,方便代步小騎用的.畢竟很少騎車了哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速542

弄好之後總覺得少了什麼 因為我十幾年前只玩到拉行程就去當兵沒玩了 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2918

有天看到朋友的水冷車 覺得挺棒的! 猶豫了幾天就給他改下去了

水冷車好處是可以把壓縮比做到一拜 所以設定上就更改了原本的構想 要高壓縮就要犧牲電發哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7645

高壓縮的加速果然超棒.現在就是我買便當最佳利器^^  

偶爾還可以跟重型機車尬一下挺有趣的~

回覆 43# Willam 的文章

傳奇車種 小DIO
家裡剛好有一台原廠
小蜜蜂DIO ..
好想改成跟版大一樣哦 一一"

這樣我就可以是 批著羊皮的狼099.gif 099.gif 了
話說DIO剛好在我國中的生活中出現。

死黨一台、死黨的哥哥一台和我舅舅一台。
苗栗三義最兇的一台是上125的引擎外加改缸。

最風光時期在苗栗市興東大橋上一堆比賽車。

話說我朋友那邊還有一台想弄過來當代步車,不過大牌已經註銷,想在領牌我看很難。
Willam 2010-2-27 02:23 只看這個作者
原文章由 我叫高小盛 於 2010-2-16 17:56 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速4060
傳奇車種 小DIO
家裡剛好有一台原廠
小蜜蜂DIO ..
好想改成跟版大一樣哦 一一"

這樣我就可以是 批著羊皮的狼099.gif 099.gif 了

很期待你加入我們的行列 有改裝上的問題也歡迎你來信討論簍~哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2345
上個月在自強睡隧道遇到一台DIO改夢幻飛梭

當時我表速95 (規格3.50-10的前胎)
結果他就從旁邊秀的一聲衝過去哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1610

有種"為什麼連尾燈都看不到"的感覺....
討厭任何形式尾燈閃爍器!
好車一台
小可愛
暗藏十粒阿
改裝的後的DIO...嗯..

還是打個右轉燈 靠右邊...093.gif
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
Jackel 2010-4-19 01:31 只看這個作者
我高中玩的DIO還是用當時稱霸賽場的賽車彩繪勒~
就算慢慢龜在路上,也不免碰到許多挑釁行為~
回想起來真是壞念阿~哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7631