哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

orz949 2010-2-12 18:03 只看這個作者
太帥氣了~
這買便當的代步車也太...暴力了一點...
是怕便當冷掉嗎?
當初DIO SE出來時我才小六耶~
2t萬歲呀!!
只怪我太晚出生了~不然我一定一頭栽進DIO的幻想世界~
我要~~~哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7515
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
srx012 2010-2-12 18:26 只看這個作者
原文章由 johnsnoopy 於 2010-2-12 16:25 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2530
我覺得在dio面前別說自己改多大了
4T改多大對它來說都小菜
就算車手是胖子也是一樣哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7453

以前還沒改自己的車就聽過dio的威名

自己改了在路上遇到才真的體驗到
Willam 2010-2-12 21:59 只看這個作者
原文章由 srx012 於 2010-2-12 18:26 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速9458

以前還沒改自己的車就聽過dio的威名

自己改了在路上遇到才真的體驗到

小弟我是沒玩過4V的.聽說改起來也很快 希望有機會能交流看看哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速8473
逍遙 2010-2-15 00:17 只看這個作者
@@
這不是俺讀國中時候出現滴車嗎...
現在又復活了
看起來照顧的很好
現在看見小DIO我也會選擇讓路
不想被~~八~~假滴...
我高中同學在還沒買GTR之前也是玩DIO
那時候大家都一起牽GTR
他就很少騎了
還沒買的時候看他騎感覺好爛
聲音拎拎摳摳一堆的
結果有次大家騎車出來   他騎DIO
一起飆尾速的時候
我已經緊繃趴車110時
看到我同學正常坐姿  騎著DIO從我旁邊掃過去哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2923
雖然最後他專注改GTR  把DIO8千過給車行...
真浪費   聽他說改了好幾萬了
我也在努力的拼出,重溫舊夢小DIO
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
維多 2010-2-16 03:50 只看這個作者
記得以前上課時.在學校附近看到5台警車在巷子內追一台小DIO
也看過一台重改DIO在路上跟小喜美飆.....
DIO 也算是一台傳奇車種
原廠車輕好騎又省油.以前家中有台SUPER DIO (2代)
記得以前有遇過前面塞車.左手按煞車.右手抓後扶把.
不會吧!你拿這種東西帶步買便當哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速902 真有你的。

我的SUPER DIO我覺得太吵了所以連發車都有點懶且全車無燈外加油耗驚人,如果騎去買便當本錢有點高,只不過便當的新鮮度到是很高哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速5472

回覆 39# repsol6544 的文章

基本的還是可以裝上去吧

去買個便當搞的好像在跟人家比賽..哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2402

回覆 40# 燈不夠亮 的文章

難!除非將高速電盤拆下或找可充電式的高速電盤,只不過整車線路都拆了要裝回去也是大工程哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速9274