哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

itch23 2014-10-27 14:07 只看這個作者
我想.... 羊羊羊也很後悔出那台吧?

因為出那台.... 後面100/125的根本很難賣得出去
burn 2014-10-27 20:02 只看這個作者
挖>>>>下重本>>>>>讚>>>>看就爽
只記得當時最便宜時一台2萬多不用3萬  要賺錢也不難哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速4114
Willam 2014-10-28 19:22 只看這個作者
我20幾年前高中時買一台可動DIO記得是28000左右~
這款DIO真的是經典
可惜我的是SUPER DIO 100
但是還是想玩~因為他也是二行程的車
但是動力方面好像不是很順,好久以前的車
前陣子在整理,不知道大大可否討論一下該如何下手呢?
想換55缸,動力方面應該會順暢很多~
感恩~
不会只能否给说下如何改的,我也想改一台
ebaynan 發表於 2014-11-7 00:45 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1585
這款DIO真的是經典
可惜我的是SUPER DIO 100
但是還是想玩~因為他也是二行程的車

你想了解哪一方面的呢~
kaixin999cool 發表於 2014-12-11 15:35 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7266
不会只能否给说下如何改的,我也想改一台

你想改哪一方面可以訊息給我互相交流喔哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速5597
社團裡提共技術交流 零件交流 等,歡迎車友們加入~
本文章最後由 Willam 於 2015-4-21 22:49 編輯

可以把引擎後移增加行駛中的穩定度!

哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速8819