第一次聽到被盤問C尾

kin222 2010-2-12 00:00 只看這個作者
原文章由 lil-Roy 於 2010-2-11 05:42 發表 第一次聽到被盤問C尾4506
不知道是小弟我見識太淺還怎樣
我沒聽過 有警察先生抓C形尾翼的

今天跟朋友聊天
他說他昨天晚上大約11點多經過北投
在磺港路上被臨檢
首先
警察A先叫他過去...
他說 : 你看起來很不像18歲耶 滿了嗎?
友人: 我20了....
警察A: 行照 駕照...
警察B: 這後扶手 會不會太大了
友人: 這應該不妨礙行車安全吧....
警察A : 改裝車嗎? 其他車子好像也沒這麼長的耶...
友人 : 我家要送貨的...[聽也知道呼隆....
之後警察就放他走了

他的車是fighter 改後照鏡 C尾 避震= =大概這樣 細節不說了

有人有類似經驗嗎第一次聽到被盤問C尾9740 改裝尾翼被刁的??

過年快到了 C尾 會被刁 第一次聽到...

C尾根本就是太明顯...除非警察是瞎子...那種車體誰不抓?...
我的三顆定位燈是藍色就被刁到不行...開始全車查看

結論:

被抓你還是得捏著LP繳紅單

老話一句.在台灣"敢改就不要怕被抓"
卡鉗避震申訴還有理由能開記者會
C尾...算了吧
C尾...
沒意外的話應該是跟汽車一樣...
全車超過原廠總長度= =
小嵐塵封中...
kin222 2010-2-12 00:08 只看這個作者
原文章由 vilenintchen 於 2010-2-12 00:02 發表 第一次聽到被盤問C尾3544
C尾...
沒意外的話應該是跟汽車一樣...
全車超過原廠總長度= =

跟大大說的一樣
太嫌眼....

回覆 64# kin222 的文章

你的大頭貼是 劉詩詩吧

龍葵~~~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Asakim + 5 你可以唬爛說騎一騎噴了...XD
william5104 + 1 那真的是太囧了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

搞不好哪天坐墊破了
說:欸你這椅墊怎麼這樣不行歐!有礙觀瞻..
馬上水果巴辣斥候
蕭郎 2010-2-12 02:25 只看這個作者
原文章由 古吉 於 2010-2-11 23:58 發表 第一次聽到被盤問C尾3434

其實大都是一般臨檢,除非你有明顯的違規

要不然遇到條子杯杯只要保持 第一次聽到被盤問C尾2455

裝窣仔的樣子,他就會放你走第一次聽到被盤問C尾4362

推! 大力的堆第一次聽到被盤問C尾5835  本來就是這樣

要改就不要怕被抓 改了那麼久在士林也沒被抓過第一次聽到被盤問C尾4402

我覺得只要不要影響到別人 警察都不怎麼會叼

HID加魚眼 菸檔共嘴巴朝下聲音不要大到跟拖拉庫一樣(喇叭也是)

尾巴不要長到去尬到別人

土除不要改到讓後面會下雨

不要不裝後照鏡 要超車還要往後看

純粹個人想法~第一次聽到被盤問C尾7240
原文章由 shadow__炫影 於 2010-2-11 20:12 發表 第一次聽到被盤問C尾592

這個我有裝喔     哈哈哈哈~~第一次聽到被盤問C尾2185

如果警察抓我這個...
那就說...
糟糕...怎麼我的原廠氣嘴被偷換掉了...抓抓頭問警察...這個是玩具嗎?

不過這個機率應該是0啦
因為真的要刁改裝...
其他地方應該會先被刁才對...

話說昨天前兩天經過一個路口...
警察是在紅燈前一小段那抓違規或是改裝的...
我快到那個紅綠燈前一段...
大概是警察有聽到排氣管的聲音了
(雖然當初已經有向店家要求不管怎樣我一定要回壓管...我要安靜一點的)
又剛好頭戴著獨角獸二代...快經過他前面的時候他已經"搜尋"到我了...
他就看著我經過他面前停在紅綠燈下...線內
這時候我透過安全帽遮陽片...兩眼瞄著後視鏡...
就看到警察正探頭瞄我的車看呀看~
他大概在我右後方
不過後來就退回一步...
去看其他後面的車了...
我自己是猜他大概是看排氣管已經有改水平微微朝下了
所以就算了吧!!!!

所以...
還是建議有改裝排氣管...
還是顏射管或出口沒水平或朝下的
趕快處理一下吧^^
相信在一些比較有良心或是比較通情達理的警察警察眼中...
如果原本想刁改裝車的
有看到騎士遵守交通規則...
排氣管有改朝下或水平的
應該會覺得這個騎士還算乖...也尊重別人...
所以也就不會太刻意刁難吧!!!
幸福,俯拾即是。
糟糕
我想換輪胎了說

會不會被鴿子刁阿

第一次聽到被盤問C尾1206 你這鯊魚王不是原廠歐
第一次聽到被盤問C尾607 原廠是瑪吉斯對吧?

不知道飆車是殺小  我只知道騎車