第一次聽到被盤問C尾

我裝車牌娃娃一隻在車牌右上角有稍微外移,

然後車牌也有裝車牌框,

裝一年多了,這其中遇到幾次臨檢都沒事說...

還是有檢查行照駕照@@"
GG788 2010-2-11 21:33 只看這個作者
還好我要改的避震是無瓶的..

而且我只有單一枝~在左邊~

這樣警察應該很難看到了~哈哈

而且我也想選最低調的配色=_=

現在我出門~,我車上其它的安全警示燈都不敢開~包含額外安裝的第二第三第四煞車燈也都開關關掉了

等過了3月~出門視線不良在開吧=_=

[ 本文章最後由 GG788 於 2010-2-11 21:39 編輯 ]

回覆 26# lil-Roy 的文章

我記得板上有人真的搞出來了...第一次聽到被盤問C尾7288
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
beacon 2010-2-11 22:11 只看這個作者
加裝或改裝都算違法的話

那美台警車都違法了阿

他們都加裝警鈴

多了警示燈

還有擴音器

以後會不會在路上看到警察開警察的單子

任意更變車體
本文章最後由 bowenbook 於 2015-9-30 07:33 編輯

..........................
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
william5104 + 5 哈哈哈哈 笑死我了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

......................
真糟糕...那我不就不能出門了

我也有改裝...我的輪胎也不是原廠的...第一次聽到被盤問C尾6707
Asakim 2010-2-11 22:45 只看這個作者
真是一堆只會騎車,

不會看法條的笨蛋.

阿, 我不是說樓上的啦... ?
救命...我的汽油也不是原廠的...

救命...我的椅墊也不是原廠的...

話說有改就真的不能在晚上亂跑,尤其是改燈系的,在晚上實在太顯眼哩

[ 本文章最後由 moneycrane 於 2010-2-11 22:52 編輯 ]
每每到過年前
只會遇到不計理由就開罰的條伯
有時候還會遇到突然衝出來欄車的 差點犛田 第一次聽到被盤問C尾19
古吉 2010-2-11 23:58 只看這個作者

其實大都是一般臨檢,除非你有明顯的違規

要不然遇到條子杯杯只要保持 第一次聽到被盤問C尾4053

裝窣仔的樣子,他就會放你走第一次聽到被盤問C尾7013