第一次聽到被盤問C尾

看到這篇就會讓我想到

昨天晚上約11點多

我跟我朋友從桃園回中壢也遇到臨檢

可是 我改裝魚眼...他手上拿指揮棒(很多lde那種) 看了我一下放我走了

我朋友卻被問(g4) 這避震 不是原廠的齁 要改回來歐...

我無言... 不過好險沒被開魚眼....
醜爆的C尾= =  最好被開越多越好  本人看到C尾.一律以吃我排氣管的煙伺候!!
原文章由 騎車都放手 於 2010-2-11 05:06 PM 發表 第一次聽到被盤問C尾859
醜爆的C尾= =  最好被開越多越好  本人看到C尾.一律以吃我排氣管的煙伺候!!

原來你是顏射族~
最好一出門就被開
開到你脫褲子

恩~好糟糕喔....
話說我上個月被"轄區定點式盤查"
資深警察:行照、駕照 (然就就看證件 查車牌)
菜鳥警察(長的很年輕):挖~你的娃娃 好瞎喔  怎麼不裝燈泡呢? 會比較好看說
我:不要拉 很麻煩耶 還要牽線

資深警察查完後:好了~可以走了

[ 本文章最後由 殭屍翔 於 2010-2-11 17:35 編輯 ]

第一次聽到被盤問C尾2417
跟出廠的時侯 不一樣
警察都可以抓你 改造車體
就是這樣0.0
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
nefshp 2010-2-11 18:13 只看這個作者
你讓我想到,車髒掉沒洗車第一次聽到被盤問C尾2714
簽名檔圖片超過站規規定大小
kato74 2010-2-11 18:55 只看這個作者
剛剛讓我想到會不會以後加裝女明星擋泥版都會被開單阿

理由: 影響後方行車安全          ......
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 g602_11 於 2010-2-11 11:08 發表 第一次聽到被盤問C尾1016
之前聽到我們學校下面的龜山分局跟我們學校說抓違規的項目..........其中一樣就是有掛平的避震器第一次聽到被盤問C尾7697

你也是讀銘傳的嗎?
少出門別讓警察有業績賺吧..
有時候她硬要抓也拿他沒辦法
原文章由 tmac1988 於 2010-2-11 05:58 發表 第一次聽到被盤問C尾7673
現在過年什麼都可以刁
你懂嗎
因為 這裡是台灣

搞不好以後輪胎氣嘴用改裝的被罰錢喔
哈哈

這個我有裝喔     哈哈哈哈~~第一次聽到被盤問C尾1072
原文章由 a789855 於 2010-2-11 13:55 發表 第一次聽到被盤問C尾7059
警察杯杯:小弟弟 你的尾翼很大喔 沒有沒有~我是開行動咖啡廳的...
下面再補一張圖....

輔助階梯............? 這也算會= =
應該很可愛第一次聽到被盤問C尾1890