第一次聽到被盤問C尾

回覆 10# ian150110 的文章

條先生 : 你這安全帽 ...上面為什麼 有查理...改裝的吧 ...

[ 本文章最後由 lil-Roy 於 2010-2-11 09:34 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
jam39178 + 5 你不說我都還沒發現奧妙XD
pcshwilly + 5 拍案稱奇
linglobe + 3 超好笑!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

j46868 2010-2-11 09:38 只看這個作者
上面的大大獎到安全帽.....

回覆 2# ddst1123 的文章

牌框 在我爸  那個年代就 在抓了 第一次聽到被盤問C尾7318 第一次聽到被盤問C尾3597
只希望到時候不要連後箱+風鏡都可以抓了...
啥鬼都可以刁難
真煩!!
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
大象 2010-2-11 10:47 只看這個作者
過年將至~多少找點碴吧!
剛我家門口就有人被開單~
結果我看到有個警察沒扣帽扣騎過去!!!
原文章由 大象 於 2010-2-11 10:47 發表 第一次聽到被盤問C尾9340
過年將至~多少找點碴吧!
剛我家門口就有人被開單~
結果我看到有個警察沒扣帽扣騎過去!!!

趕快給他拍寫真阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 那天我也看到警察紅燈左轉然後逼車在右彎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
雨果 2010-2-11 10:55 只看這個作者
其實C尾根本很高調
只要不是原廠都開..
是我都想開了..
這段期間多小心吧 剩2天了!!第一次聽到被盤問C尾2128
之前聽到我們學校下面的龜山分局跟我們學校說抓違規的項目..........其中一樣就是有掛平的避震器第一次聽到被盤問C尾545
我正在等裝菜籃或後貨架被開單的笑話

高雄和台南最近真的很多臨檢,而且都是躲起來臨檢

還是乖乖騎車,少出門為妙!
哈奇 2010-2-11 11:21 只看這個作者
原文章由 lil-Roy 於 2010-2-11 09:33 發表 第一次聽到被盤問C尾3241
條先生 : 你這安全帽 ...上面為什麼 有查理...改裝的吧 ...

哇靠 真的是查理耶! 怎麼弄的第一次聽到被盤問C尾161

有一種好像叫蝙蝠尾翼的 真的太醒目了

停車也不方便吧