第一次聽到被盤問C尾

来源: lil-Roy 2010-2-11 05:42 只看這個作者 |閱讀模式
78 11240
不知道是小弟我見識太淺還怎樣
我沒聽過 有警察先生抓C形尾翼的

今天跟朋友聊天
他說他昨天晚上大約11點多經過北投
在磺港路上被臨檢
首先
警察A先叫他過去...
他說 : 你看起來很不像18歲耶 滿了嗎?
友人: 我20了....
警察A: 行照 駕照...
警察B: 這後扶手 會不會太大了
友人: 這應該不妨礙行車安全吧....
警察A : 改裝車嗎? 其他車子好像也沒這麼長的耶...
友人 : 我家要送貨的...[聽也知道呼隆....
之後警察就放他走了

他的車是fighter 改後照鏡 C尾 避震= =大概這樣 細節不說了

有人有類似經驗嗎第一次聽到被盤問C尾1446 改裝尾翼被刁的??

過年快到了 C尾 會被刁 第一次聽到...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
beleaves + 1 警察也想diy..........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆78

跳到指定樓層
之前有聽過裝牌框被開單的...第一次聽到被盤問C尾2109
現在過年什麼都可以刁
你懂嗎
因為 這裡是台灣

搞不好以後輪胎氣嘴用改裝的被罰錢喔
哈哈
lil-Roy 2010-2-11 06:00 只看這個作者

回覆 2# ddst1123 的文章

牌框 好像原因是說 會反光之類的= = 怕你有電動的牌框 可以讓他變形...[參照玩命快遞1...

話雖說 要開你擅改車體杯架都會開
BWS0603 2010-2-11 06:21 只看這個作者
避震器都開變造車體了第一次聽到被盤問C尾8911
在台灣  不是工廠原本的

都算變造車體第一次聽到被盤問C尾5738
這就是台灣的法規=_=

聽說在國外怎樣怎樣改都可以拿到牌

好羨慕啊~~~~第一次聽到被盤問C尾625
鴿子:欸? 你裝這個什麼? 原廠沒有平衡端子哦?
人生,歡喜就好 順啦!!
當然會影響
只是影響大小不同而已

警察只要找個理由掰
都可以開你單
因為你就是不合法= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
囧 哪天會不會說....你這邊怎麼麼多一顆螺絲...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 哈 好囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3