中壢可愛豬燒烤吃到飽

来源: 桃園 hollowaysxp 2010-2-8 10:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 11069
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 要過年了!沒想到我專門拍食物的N82手機噴了!所以把以前曾經用過的N73繼續拿出來拍接續N82的使命,完成我常做的拍美食的功力,因為美食當前要先忍住在拍,到後期忍不住了,所以就沒拍什麼了。
可愛豬燒烤店門口
筷子
桌上這個杯子是?
筷子袋子
第一盤和第二盤肉,馬克用的辣椒!
第一盤海鮮
火鍋內原本的火鍋料
第二盤烤肉,第一盤豬肉片太美味了!忍不住就吃下去忘了拍圖
忘了甚麼肉?
馬克特別交代快炒100,小楊就說是快炒50。
在烤下一盤肉
肉特寫
再烤下一盤
這邊原本是要拍火鍋料煮好的肉,結果小楊幫我夾了烤肉上來。
最後拍的是翰哥贊助的一盤肉片,超多。
店家資訊:來自於網路!
電話:03-4254539
地址:桃園縣中壢市慈惠三街157巷1號
營業時間:11:00-22:00
[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-2-8 10:37 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..▽▽ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
r2390089 + 5 圖文並茂
b95170059 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 一堆讓人流口水的肉卻沒有基本資料...中壢可愛豬燒烤吃到飽3455
---------------
營業地址:桃園縣中壢市慈惠三街157 巷1號(中壢市公所正後方)
營業電話:03-4254539
營業時間:11:00~22:00
●消費方式(酌收10%服務費,用餐限定2小時)
◎兒童
‧未滿100公分     免費
‧100公分~130公分 以半價計
‧超過130公分     以成人價計
◎成人
‧平日中餐        $358
‧平日晚餐、假日全天   $398

由小老婆網管JorsindoЗЗ.ЗЗ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 成人
‧平日中餐        $358
吃到飽嗎???
看了一下這價位跟肉算蠻不錯的
請問一下他沾醬是哪種的中壢可愛豬燒烤吃到飽5076

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 順便跟大家告知,這家店的前身叫做快樂貓,模式跟現在有所不同,之前有自助式的火鍋料和一些燒烤類的可以拿,不過自助式的東西品質就有點不是很好,而且很多桌的吸煙裝置有跟沒有一樣,我光顧一次後就沒再光顧過了。
現在改成用點的我覺得還不錯,而且東西品質也很 OK,服務比之前好多了,雖然昨天店內很忙但不至於讓客人等太久,煥然一新的店面也改善不少缺點,還有 可樂、啤酒、Haagen dazs 無限供應,這家店值得去。

由小老婆網管Jorsindo**.**. .. [/url]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 葉教授!昨天妳也在場!我可以抱怨一下嗎?
不過是真的很好吃,我知錢吃一家燒烤,覺得不好吃就再也不想吃燒烤,都是吃火鍋吃到飽。

由小老婆網管JorsindoΣΣ.ΣΣ. .. [/url]

回覆 5# hollowaysxp 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 我們也是也在等阿,因為大家都在叫東西,服務員來不及準備吧,不過我們一次是點比較多拉,快吃完馬上點,這樣中間空窗期就比較少一點,所以看起來好像我們的東西比較快來。
還有一個笑話...
BabyGO : 可以請你們幫我們加炭嗎,我們的火已經變小了
服務員 : 有有~師傅已經在燒炭了!!!
我們同桌四個 : 110.gif 093.gif 中壢可愛豬燒烤吃到飽6583

由小老婆網管JorsindoЧЧ.ЧЧ. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 我們這邊上肉很快的原因是....
小男:請每盤肉來五份~謝謝
豬豬:旁邊那桌跟我們這桌點一樣的
可能都忙著上我們兩桌的東西
所以比較慢
不然服務效率是不差的...

由小老婆網管JorsindoΖΖ.ΖΖ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 我們小楊昨天先點了4盤,過了10~15分鐘沒來。
過了一會又加點6盤,共10盤。
結果後來只來3盤。
最後加點時又點了10盤,結果只來了兩盤,其他盤數由書楷大哥和翰哥來贊助我們。
老闆點的肉果然不一樣,火鍋豬肉捲一捲有三層。

JSD-Google [/img] :.| ..ヰヰ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 我個人決的服務效率不錯阿!!!
我們的都很快就上了!!
盤子還疊很高~~~~
我想應該是服務生被你食量嚇到了!!!
哈哈!!
下次你在去上菜應該會更慢吧!!!中壢可愛豬燒烤吃到飽5514 中壢可愛豬燒烤吃到飽3263

由小老婆網管Jorsindoぉぉ.ぉぉ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r2390089 + 5 讓我見識到某位車友的驚人食量 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 量大也是一種錯嗎?107.gif
[/quote]

由小老婆網管Jorsindoё‐ё‐.ё‐ё‐. .. [/url]