SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍

来源: 其他 singer 2010-2-7 22:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4007 598778
幾天前...
之前認識的妹在MSN突然傳來一個訊息....

妹: "我想買車"
妹: "要穩重又有活力的, 不要看起來土土醜醜的"

我: "你在挑男友吧...."
妹: "你怎麼知道我缺....."

妹:"置物箱要可以放藍球窩"

既然是妹妹的要求, 我們只好跟SUZUKI商借2010年新配色的GSR 125....
騎出來讓她試一下...

條件是....
要讓我拍照片貼上小老婆
(為板友謀福利084.gif )

話不多說, 大家看圖吧..

我們約在她家附近的藍球場見面

我到的時候, 她已經在打球了
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍3915

她說, 籃球只是她的運動之一
跑步她也很喜歡
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍4889

白底藍條紋的GSR, 果然是與重車配色一脈相傳
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5954

放在籃球架下面, 還頗搭的
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5590

先檢查放不放的下藍球和安全帽
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍4313
哈...當然沒問題

看到運動風新配色的藍白GSR 125, 馬上就開心的跨了上去
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍7254

然後要我幫她拍幾張合照
看看跟GSR搭不搭
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍8235

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍9928

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍8333

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍4783

這張的表情看起來....很有女王的味道
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5786

妹妹說, GSR的大燈造型, 很像會說話
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5844

那以後要乖乖的聽我的話喔
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍4217
(迷之音: 希望她不是這樣對男友的吧..)

然後藍色烤漆的後照鏡看起來很像耳朵
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍130
看了就很想捏 093.gif

妹妹試騎了一下, 覺得GSR蠻好操控也蠻穩的
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5286

後照鏡也蠻大蠻清楚的
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍9426

妹妹說, 正面看起來還蠻搭的
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5723

後面的扶手也蠻好抓的
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍6550
(不是妳要買車嗎? 跟扶手有什麼關係)

原來是要這樣做伸展運動
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍8622

還有用籃球練平衡?
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍302

跳投
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍2425

還蠻準的嘛...
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍1503

球打累了, 坐在GSR身上休息一下吧
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍8797

小姐, 這樣喝水很.................190.gif
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍7706
(很容易引起男車友遐想)

啥? 你剛剛說啥?
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍7195

不要再對我放電了 166.gif
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍6554

開始玩起GSR 125來了.... 093.gif
SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5761
突然覺得我自己很像是多餘的...

小老婆網友福利區:

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍6442

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍3944

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍959

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍8485

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍9385

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍9988

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍604

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍5374

SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍3743

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 64經驗值 +317 紅利點數 +5 收起 理由
steallove + 5 我無話可說了…約出來打個球吧XD ...
nick436506 + 5 內容豐富
幻象小祐 + 2 感謝分享
a94234520 + 5 妹好正
jared0708 + 5 我也想認識這樣運動型的女生(軌跡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +317 紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆4007

跳到指定樓層
頭香~哈哈哈~SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍1737
(有妹不約SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍7839 )

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-2-8 00:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ciggly + 5 狗爸動作真快XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ciggly 2010-2-8 00:02 只看這個作者
喔喔~~我要排隊~~~~~~一起打籃球~~

shahai 2010-2-8 00:05 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

哎呀   好多圖片真的會讓人遐想啊!!

跟 GSR好配啊!!!
完了這樣我會不會改買GSR啊!!
其實....我是想看隱藏內容....
女王去燙頭髮..我是帶小孩帶了一整天...
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
長毛 2010-2-8 00:08 只看這個作者
打了好幾年的籃球
從沒在場上看過有正妹
一人獨自...SUZUKI GSR 125 藍白運動配色版+籃球妹外拍1162
今天看到了...呵呵
挖~車正妹更正!!!!!!!!!!!
敲碗敲碗~~~

我的也可以放籃球呀~

選我~選我~~選我~選我~

不要抓後扶手了拉~我的腰給你抓XD

[ 本文章最後由 okasong 於 2010-2-8 00:34 編輯 ]

回覆 1# singer 的文章