感謝GOOGLE街景地圖

来源: 愛車之竿 2010-2-6 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
19 4663
這地圖的街景功能
真的相當方便
除了可以指路 認景色
還有一個更好的功能

感謝GOOGLE街景地圖2201
就是看正妹感謝GOOGLE街景地圖8140

而且還可以看到全世界的喔!!感謝GOOGLE街景地圖5100

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-3-11 23:11 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
夕音靜月 + 5 你真糟糕~~XD
綠眼青蛙 + 5 超級勸敗(蛙
lina801211 + 5 又教大家一招了...阿偉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# 愛車之竿 的文章

竿大...

真是一絕...

沒想到你也.....算了  我先來去看CUXI正妹

不過經過剛剛看了10來家  檳榔攤 , 10家裡面至少有8佳外面都停了一台CUXI呢.....

[ 本文章最後由 lina801211 於 2010-2-6 15:03 編輯 ]

感謝GOOGLE街景地圖4054

感謝GOOGLE街景地圖8596
靠我都沒有發現,有這個功能現在來去找一下在來po

找到了但是不太清楚

[ 本文章最後由 dpps90109 於 2010-2-6 15:09 編輯 ]

感謝GOOGLE街景地圖4041
這個玩久了有點暈車的感覺....

不舒服感謝GOOGLE街景地圖3895
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
大大你也太專業了
想不到連這個也找得到
厲害厲害!
原來這個要這樣用 我之前都看相片說
http://www.udn.com/2010/1/31/NEWS/NATIONAL/NAT5/5397963.shtml
看到這個新聞 你們在去找新竹 經國路吧
台一新竹到桃園有很多西施...

[ 本文章最後由 jay20505 於 2010-2-6 18:24 編輯 ]

感謝GOOGLE街景地圖1313
各位先進真是把此功能發揮的淋漓盡致
原文章由 jay20505 於 2010-2-6 06:19 PM 發表 感謝GOOGLE街景地圖4552
原來這個要這樣用 我之前都看相片說
http://www.udn.com/2010/1/31/NEWS/NATIONAL/NAT5/5397963.shtml
看到這個新聞 你們在去找新竹 經國路吧
台一新竹到桃園有很多西施...

小弟我在新竹科學園區上班
偶而上班前 時間還很充裕
會去這間買瓶蠻牛喝感謝GOOGLE街景地圖5727

我記得旁邊有間 天使誘惑   也不錯 養眼

看來看去 最養眼的還是經國路二段有間叫 "微閣"  才是真正的養眼啊
可以去鑑定看看   對面是間改汽車音響的  名叫"音匠"
在地新竹人應該知道我說哪間吧感謝GOOGLE街景地圖9425
人家迷路找地圖

現在是地圖找正妹 .... 感謝GOOGLE街景地圖5436