JET POWER車主注意車架焊接問題.

要不要找台NEW FIGHTER也拆來看看阿......!JET POWER車主注意車架焊接問題.1363
感覺亂恐怖的......!JET POWER車主注意車架焊接問題.6481

回覆 34# 大阪章魚燒 的文章

我的也有  小弟的是10月出廠
大概是前幾批吧
話說今天看了一下junefifteen81發現小弟的也有圖中那個咖啡色的

請問章魚燒大大的車是幾月出廠呢JET POWER車主注意車架焊接問題.8718
還有風扇那裡的茲茲聲大大有去處理啊0.0?
小弟身高比較矮通常坐很前面   
外送飲料時踏板有放飲料我會往後坐一點
雙腳踩在非炫踏板上  
剛剛外送完再路上沒車時仔細一聽孳孳聲還蠻明顯的JET POWER車主注意車架焊接問題.5235
(坐前面聽不出來)

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 23:01 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
本車主是預購車!也就是所謂的第一批!!!
所以預購車要檢查一下喔!!怕第一批(預購車)都是這樣!!
我是9月底牽車的
看到好怕...
改天要拆開來看了JET POWER車主注意車架焊接問題.8866
JET POWER是不是很多問題阿?
看板上好多JET POWER的發文(都不怎麼好的)
我這樣說可能不怎麼公平因為這台車出一陣子了所以會有很多問題被發現!
我是9月底牽車的,洪爺照片比較清楚

如果只是這樣(如洪爺照片)其實還好啦!

只是外觀真的很醜焊點真的很失敗(看起來跟大陸做的沒兩樣,GR的魚鱗焊就比較漂亮了)

滋滋聲音已經處理好了,在風扇鎖點以及風扇殼接合處都上軟墊片

聲音就沒了
原文章由 小朋友 於 2010-2-6 23:32 發表 JET POWER車主注意車架焊接問題.8982
JET POWER是不是很多問題阿?
看板上好多JET POWER的發文(都不怎麼好的)
我這樣說可能不怎麼公平因為這台車出一陣子了所以會有很多問題被發現!

每台車多多少少都會有問題。
並不只是jet power。JET POWER車主注意車架焊接問題.6555
因為是新車,沒得收尋。所以你才覺得jet power發文很多。JET POWER車主注意車架焊接問題.1580
saber 2010-2-6 23:46 只看這個作者
應該是先焊接後再烤漆的吧,不然焊接點上的漆是怎麼來的??JET POWER車主注意車架焊接問題.1990
會不會 NEW FIGHTER也會有這種問題...

回覆 56# 大阪章魚燒 的文章

軟墊片JET POWER車主注意車架焊接問題.5396 什麼樣子的JET POWER車主注意車架焊接問題.6243
能提供圖片嗎3Q^^
不曉得風扇磨小一點能不能改善

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 23:50 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區