JET POWER車主注意車架焊接問題.

所以......避震器後方沒車台了????
難怪後扶手中間鎖點抬車時感覺軟軟的JET POWER車主注意車架焊接問題.7129 JET POWER車主注意車架焊接問題.5607
明天騎車前檢查看看好了JET POWER車主注意車架焊接問題.6051
看來得有廠商研發車架補強之類的拉桿了JET POWER車主注意車架焊接問題.5591

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 01:00 編輯 ]

回覆 10# iloveping64 的文章

聽我認識車行的老闆說
就是怕避震器上方鎖點崩掉

回覆 11# cs24912616 的文章

恩恩
要好好檢查!!!
感覺就像是焊接不良
看那一堆突出物..
剛剛也下去摸  不過摸不太到加上地下室燈不太亮摸到的只有覺得很多凸凸的
但實際上不知道是不是這樣JET POWER車主注意車架焊接問題.4453
有的話我要換車台JET POWER車主注意車架焊接問題.6575
後坐就暫時就盡量別載人了吧...

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 01:16 編輯 ]
ttl09 2010-2-6 01:15 只看這個作者
請問以上的問題是要拆什麼東西才能檢查這邊的狀況呢 ??
我看不清楚他照哪裡
請大大們解惑 感恩
我也想來檢查看看!!
原文章由 ttl09 於 2010-2-6 01:15 發表 JET POWER車主注意車架焊接問題.7844
請問以上的問題是要拆什麼東西才能檢查這邊的狀況呢 ??
我看不清楚他照哪裡
請大大們解惑 感恩
我也想來檢查看看!!

後避震後上方  應該在後車燈裡面
回覆 13# 午後閒情 的文章
大大能提供拆殼之後側面骨架圖嗎JET POWER車主注意車架焊接問題.8543
小弟蠻耗其後扶手中間鎖點是鎖在哪的
說真的看到這個被刺激了一下
不然之前爬待速抖動.掉轉.怪聲之類的文都沒有這樣的感覺

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 03:03 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
這是焊接留下來的渣渣嗎?
如果是的話應該是不會有大礙。應該就像樓主說的,只是怕「斷」了。
只是車主心情會很不爽而已...

我一開始看以為是電瓶漏水了。JET POWER車主注意車架焊接問題.754
那真的是奇摩子的問題
如果安全有疑慮的話
大家 不要忍阿
衝了
真是可怕~~~
趕快拆下來看看~JET POWER車主注意車架焊接問題.8853