曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)

Drift 2010-2-5 23:52 只看這個作者
過去就過去啦
你的心情前一陣子才體驗過
你說的我都能體會
時間會沖淡一切的
多給自己一點空間吧
補充一下分手原因好了 ..

因為 ... 太像家人了 .. 已經沒有情人的感覺了

(太早同居的壞處 !?)

嗯 .. 差不多就是這樣,冷了、淡了

我不會再在意下去的

我還有未來很長的一段路,他是個過客

過去了,就過了
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
原文章由 a522523 於 2010-2-7 00:54 發表 曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)3863

如果太像家人就會分手
那.......已婚的是否都該離婚?

情人變成親人是必定的過程
但是請看清楚.......只是過程......而不是終點

當親人再度轉變成更濃郁的愛意時
你會知道......................
生命的感動曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)1180
而...............................
這應該也還不是終點.....

何德何能.....................
我走到了這一步...........
希望...........................

希望...........................

希望................我能.....
比妳先死.....................
因為沒有了妳...........
我也就失去了靈魂.......
所以...........................
請原諒我的自私...........

唉~居然這樣自私的在愛妳曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)6989
(果然對於愛情我還是不夠成熟!!)

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-2-7 02:57 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
神經A + 5 哇~真有你的
凡塵 + 5 他還不知道 等待他自己發覺
st91h30 + 5 狗爸乖噢 ( 樂 ♥ )
a522523 + 5 字字珠璣 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 a522523 於 2010-2-7 00:54 發表 曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)4435
補充一下分手原因好了 ..
我不會再在意下去的
我還有未來很長的一段路,他是個過客
過去了,就過了

太早同居的壞處?!
錯了錯了
年輕的同居 能體會多少相處之道?!
現在會分手 代表彼此都不夠成熟
若太晚同居 同樣會發生這些事
那時候的分手 傷就更重了

跟一個人相處十幾年 是相當不容易的
同居只是讓人去學習 如何互動包容
感情會冷了 淡了
代表您還學不會加油添醋 溫故而知新
而在您還沒學會前
任何一段感情都會在幾年後 冷了 淡了 然後分開?!
您可以想想 您需要幾次的輪迴
才能學會

您的未來是很長的一段路要走
她已經是個過客
希望您從這次相處分手中 學到些什麼

回覆 32# a522523 的文章

我覺得太早同居不是理由,就像狗爸講的...

已婚的不是要離婚了?   情人 -- >  情人  ,只是個過程

重要的不是一起出去玩,做過多麼轟轟烈烈的事情或創舉...

而是兩人是否可以一起手牽手共渡難關,度過人生下半輩子...

ps:我老媽曾經跟我說過,另一半比子女還重要,因為子女長大都有自己的家庭了,而另一半才是真正陪你走過人生下半輩子的!! 唉,大概也是我老爸很糟糕吧,稿的我媽這麼感嘆...
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
絮殘 2010-2-10 00:06 只看這個作者
很多感情,都在結束後才想珍惜,

這時候的難過已經帶著太多的不捨沉澱暴發了。

發洩夠了,想完了,

還是得抬起頭向前看的,

很多人總在別人分手時,說:下一個會更好!

其實這句話我不認同,因為這一個都珍惜不了,

又如何知道下一個一定是最好?

安慰人也要講的好的,這句梗,有時並不適合,

祝福您走出來,同是傷心人的一起加油!
感謝各位大哥的建議跟祝福

小弟我一字一句都看得清清楚楚

也會謹記在心 曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)8101
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 33# 19701024 的文章

我的人生資歷很淺 不過我想...
不過要是真的結婚了
早走的那個真的比較幸福
剩下的那個要面對沒另一半的旅程(很孤獨...)

前面有版友回覆提到樓主寫"專屬司機"
認為是樓主分手後還嘲諷
我有不同看法...
我也是我女友的專屬司機
只有我能當我女友的專屬司機
我認為這是呵護女友,是她的男友的責任與權利
我以我女友的專屬司機為傲!!
以上是我個人的見解
樓主真正想表達的意思還是他來說比較準囉曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)9450
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 正解

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

希望板大能走出情傷
也祝福你早日找到下一個幸福
加油!!
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
回憶是很美好的!
就將回憶留在過去阿