曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)

来源: 分享 a522523 2010-2-4 22:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 11233
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 19:27 編輯

突然翻出來 ... 分手的時候給前女友的文章

裡面可能會有一些是屬於我跟她才懂的詞

如有不懂就 .. 問我吧 XD

各位要珍惜眼前人

不知道什麼時候,他就會離你遠去

離你遠去後 .. 你也不知道他什麼時候會願意再跟你有連絡了

像我這個 .. 她早就不願意跟我有任何互動了 ..

良性分手也是如此 ..

以下正文開始

-----------------------------------------------------------------------------------------

有你陪,有你鬧,有你在的過去,我很開心

以後可能沒有你鬧,沒有你陪,沒有你在我身旁跟我一起渡過所有難關

我自己要學會堅強

2年,長嗎? 短嗎?

早就習慣你在我身邊欺負我,跟我一起裝可愛

我以為我的心情會像我們當初談當朋友時那麼平靜

9/22的凌晨,準備要睡覺

想到為什麼我會買這張雙人床

想到你以前對我說的 " 我想跟逼波睡大床 "

我很想哭,因為這張大床,以後可能都要我一個人睡了

但,昨天的我沒有哭,眼淚只在眼眶打轉

今天,我哭了

我們結束的很和平

很像分開的一切都沒發生過

一個禮拜,我感覺到不同了

一個只把我當專屬司機的女孩,都不在後座了

黑色那頂安全帽你拿走吧,你以後用到的機會可能很少了

那是我送你的,現在你用到的機會很少了,你應該要把她帶走

我喜歡你每次欺負我後露出的笑

我喜歡你騎車緊緊抱著我

我喜歡你牽我的手一起逛夜市

我喜歡你每次吃完飯都跟我說 ' 開金 "

我喜歡你每次經過豬圈都會跟我合聲 " 你的 "

我喜歡你用娃娃音跟我撒嬌

還有太多太多的喜歡,說不完

對不起,時常對你亂發脾氣,每次都會飆到你

對不起,總是對你不夠耐心,動不動就要生氣

對不起,很多承諾我都沒做到

對不起,常常愛睡覺,害你常遲到

對不起,跟我在一起,你似乎什麼都沒得到 ..

我很摳,錢大都花在車子上,對你,只會偶爾買點小東西給你

這樣你還願意跟我在一起,謝謝你

你是個乖女孩

爸爸媽媽都很喜歡你

他們也是一個讓我想跟你一直在一起的勇氣來源

不過這不重要了

看來你這次心意已決

我會努力去適應

我死不了,真的不需要擔心我

我不敢說你是完全適合我

但 .. 你最懂我

這篇我好像從3點就開始打了吧

請原諒我打這麼久,因為還要一邊擦鼻涕跟眼淚= =

我明天又要眼睛痛了 =口=

我差不多要睡了,晚安

BY JAY 2009.9/23 ( 三 ) AM4:4:42

-----------------------------------------------------------------------------------------

附上以前跟他去花蓮玩的照片 .. 以後可能也沒機會了

[ 本文章最後由 a522523 於 2010-2-4 23:49 編輯 ]

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)8728

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)8511

她媽幫我們買的情侶衣 (2)+.jpg (146.51 KB, 下載次數: 64)

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)1341

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)154

以後很難再有了 (2)+.jpg (108.74 KB, 下載次數: 65)

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)2838

以後很難再有了 (3)+.jpg (164.06 KB, 下載次數: 66)

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)5459
參與人數 22經驗值 +149 收起 理由
mopackn89713 + 5 和我一起把過去當回憶吧!
呆呆超呆 + 5 加油!你會走過的!
燁曄YA + 5 害我又開始難過了...( 阿水 )
19701024 + 50 感謝分享(狗爸)
~點數卡~ + 3 過去的一切,成為今後最美好的回憶。(罐子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +149

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

網友回覆43

跳到指定樓層
阿哲乖噢

我知道我知道

你的車改很大

呵呵呵

都欺負我的小桃紅
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
我比較喜歡照片第一張 熱褲妹曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)9621
我只能說 被人愛過是幸福的曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)4155
不要像我 可憐又沒人愛曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)2447

你最後一張側面

我看到嚇到

有幾成 像我前女友

不過也只有最後一張照片 角度剛好

曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)6316  又讓我想起了
此地多妖孽
此地多嘴砲

回覆 4# tankfang 的文章

回覆 2# st91h30 的文章

重點是花了些錢還是很平凡 190.gif

回覆 3# 弟弟射妹妹 的文章

還說你不癡漢 ?

哈哈

回覆 4# tankfang 的文章

不好意思 .. 我無心的 190.gif

現在想想 .. 當初為何不發在閃光討論串呢 ..

現在是 .. 想放也不能放了 曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)9700
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
Ylcf 2010-2-4 23:53 只看這個作者
過去的就讓她過去
你自己也說了
好好珍惜眼前人

緣分不是你的強求也沒用
是你的自然會得到
兩人很登對  看來雙方家長也都很認同
不知分手原因

也許  命運只是開開你們的玩笑
兜一圈後   緣份會轉回頭來

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
一句話送給你.

會有更好的明天  曾經為妳落下的眼淚 (內有過去合照,慎入)9226
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
看到你寫這些
讓我想起從前那些日子

雖然不會痛了
可是還是很難過沒辦法繼續那些美好

我不能說什麼下一個會更好
因為我根本就不相信

但還是請認真的過日子

一個人也有一個人的幸福
「改車改車

不如改腦袋」
樓主是個小帥哥
隨著年紀的增長會越有男人味