[心得]騎gsr的感覺(2.11更新)

原文章由 寶仔 於 2010-2-3 10:46 發表 [心得]騎gsr的感覺(2.11更新)2235
GSR的確是好車一台~不論油耗程度的話~我還是比較喜歡化油器的GSR~
因為實際上兩個版本只差在有無化油器而已~
化說...我看不懂照片的重點耶~樓主可以在圖片上說明一下嗎?391444

看到你的照片我嚇到
還以為看到我自己的車~~~~
我跟你一樣是黑橘魯
把耳朵和尾巴通通變成黑色的....(橘色太高調,不是我的TONE)
只是我的耳朵是換NEX板黑色罷了

跟你一樣
不論油耗程度,我比較喜歡化油版
我的最大原因是因為五期引擎噪音的部份我不愛
不過噴射的低速
我個人覺得動力比化油來的綿密
化油有時候低速
會讓人有空轉的FU,很奇怪.......
但高速就是化油勝出了,差很大~~~~

但一樣大催大收,噴射的油耗不是化油能比的
化油這樣騎,會掉到30以下

噴射車還有腳發...
跟我的一樣
不知道發不發的動
原文章由 寶仔 於 2010-2-3 23:01 發表 [心得]騎gsr的感覺(2.11更新)3981

對耶
之前路上遇到一個女飆仔騎GR125也飆超快
一路都近表速100
我跟車~~~
後來綠燈,我跟他都灌油門(但我沒灌到底 我怕壞 )
追不過他(還是我太肥)
但中速他活生生被我八過去~~每台車擅長速域的確不一樣

話說我在高雄都沒看過跟我一樣的變型橘魯
你在哪一帶活動阿
有緣看到在打招呼~~~

還有樓上的
腳發發不動的話,那應該就不會做腳發了.....
只是平時一段時間就要使用測試一下
免得需要的時候無法使用

[ 本文章最後由 sam73111 於 2010-2-3 23:12 編輯 ]
原文章由 gn00731179 於 2010-2-3 19:14 發表 [心得]騎gsr的感覺(2.11更新)4856

的確…
似乎噴射車都是如此??

還有,那個應該是引擎的聲音吧!!
據說排氣管是沒什麼聲音的

以怠速來說,GSR跟ADDRESS的排氣管聲浪是原廠中數一數二的~

尤其是轉速在1500~2000之間,那排氣聲浪 084.gif

還有回油聲浪~ 101.gif

豬叫聲我比較無法認同辣... 如果有聽過GL、笙輪的人....

但是比一般他牌原廠車大聲是不可置否的

畢竟我有稍微觀察一下,GSR跟ADDRESS的排氣口口徑比他牌車稍微大一些
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 25# jam39178 的文章

嗯嗯

畢竟 每個人 對排氣管 聲浪 的認知

會有所不同
好店難尋ಥ_ಥ
1.油表的問題.建議樓主.多加幾次油之後.在去計算油耗.一般來說我都19x還去加油.每次大約5點多公升
2.腳採是很有用的東西.建議偶爾用用.不要到時候採不下去
cabom 2010-2-3 23:28 只看這個作者
""加速力道...等訓車期過後應該會更好""

請不要再相信這種沒有依據的說法了
跟拔到獅子的鬃毛有啥兩樣
回覆 24# sam73111 的文章
沒錯阿~如果有一台車甚麼都強的話~那我們就只買那台就夠啦~
代步族需要起步好~耐操、實用型的~
熱血族需要中速好~較穩、較省油~
我是以北高雄居多啦~偶爾會去阿亮那邊~
大大您的車長怎樣阿? PO來看一下吧~

回覆 25# jam39178 的文章