久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正

回覆 1# brothers5002 的文章

老大!終於等到你的開箱文了喔!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正3914  會不會拖太久了!

你沒PO個騎乘心得來看看!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正7592  

要好好地愛護~照顧她喔!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正9044
排氣管最有賣點! 整個霸氣都來了~
去年簽的車拖到現在才PO~
都二月份了耶!!
不過沒關係
又多了一位G妹的車友了
下次可以一起跑楊金阿
084.gif 084.gif
原文章由 kymco_vp125 於 2010-2-3 01:08 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8207
恩 不錯喔 車主也是淡水人呀

話說這台車買到好多少錢? 可以PM給我 3Q101.gif

PM給你嚕

原文章由 幻炎赤刃 於 2010-2-3 02:51 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正3806
沒錯...G妹真的是很亮眼的一台車...

只可惜車子的車況太差....( G妹的眾車主應該曉得我在說什麼 )
購買做足功課.....購買後需要細心呵護+等待排隊的小朋友們....
我在購買前做足功課就...讓我打消買G妹的念頭...唉
不然外型真的是一拜!!

=>
車況太差? 有嗎?  我個人覺得待速 震了點之外 其他還好耶
可能我沒騎過太多其他車子  (我的第一台車)
等待排隊的小朋友們? ?? 不懂耶!
外型 太好看啦  我朋友一些人不識貨  一直說好醜 = =

原文章由 always1989 於 2010-2-3 06:16 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正9349
看到那個貼紙我....
無言了久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8908

貼紙很好看 的意思嗎?

原文章由 CASEIN 於 2010-2-3 06:28 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8784

新版G-MAX  150  EFI的傳動蓋的確跟舊版不一樣
新版是沿用 I'me 風格125 的傳動蓋

恩  對比後 真的不一樣捏!
原文章由 saber 於 2010-2-3 08:25 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8962
應該做個150CC速克達車種置物箱的比較,這樣來看看誰的肚子比較大!!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正2230

恩 這要交給專業的大大嚕
個人 已經不在乎 置物箱大小了XD
打算買個雙肩包包來背

原文章由 OZAKI 於 2010-2-3 08:28 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正4050
G-MAX 車系給我感覺都好像螳螂

恩~ 很像到喔XD
可是她比螳螂帥XD

原文章由 大維 於 2010-2-3 09:18 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正7639
說真的

我也不喜歡那頂帽子

恩  真的   存錢換一頂= =

原文章由 g602_11 於 2010-2-3 12:21 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正5702
我也好想換G-MAX220

可惜現金不給面子久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正4261

黑啊
甚麼都要摳摳
新安全帽 要摳摳
殼刮傷 裂開 要摳摳換
原廠爛胎 要摳摳換
都是摳摳啦  沒摳摳了= =

原文章由 RIPPER-999 於 2010-2-3 13:25 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正9083
老大!終於等到你的開箱文了喔!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正3796  會不會拖太久了!

你沒PO個騎乘心得來看看!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正6175  

要好好地愛護~照顧她喔!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正4047

抱歉 讓大大您 久等了!
接下來 會PO上 騎乘心得 請你期待嚕!
我會好好愛護 照顧她的XD

原文章由 沒人愛 於 2010-2-3 13:34 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正6808
排氣管最有賣點! 整個霸氣都來了~

對啊 對啊
我弟 覺得G-MAX 醜死了 唯一能看的是 排氣管 = =
她覺得 帥呆了XD

原文章由 st061103 於 2010-2-3 18:21 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正9263
去年簽的車拖到現在才PO~
都二月份了耶!!
不過沒關係

話說 我數數看
你騎了4次了 恩恩  夠本了XD
甚麼時候 才會等到跟你有緣的G-MAX啊
原文章由 橙色歲月 於 2010-2-3 19:31 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正1574
又多了一位G妹的車友了
下次可以一起跑楊金阿
084.gif 084.gif

好挖好挖
可是 我沒騎過山路
我可能會騎很慢喔 (安全回家最重要)
且 晚上 不出門><
其實我不是擔心鑰匙口的問題~~

就那一塊霧霧的真的很討厭

還好已經修復的...差不多了久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正6082
恭喜大大牽到一台好車
我曾經也是g-max的車主久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正5968
現在騎著跩哥久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正6852
話說之前g-max4歲
現在的跩哥10歲了久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正5368
迷之音:怎麼一台比一台老久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8629

G-MAX是好車
可要好好照顧呢
喔!!我也準備換車了
目標是...
G-MAX220久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8911
不過那個價錢....久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正8842
嗨!大家好,我叫泡泡
原文章由 saber 於 2010-2-3 08:25 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正470
應該做個150CC速克達車種置物箱的比較,這樣來看看誰的肚子比較大!!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正6647

這...
我的置物箱都用來放口罩香煙打火機的說久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正4286
沒前置物
只好放置物箱了XD
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
真的越看越愛怎麼辦 ... 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正1662
如果超人會飛 ?
原文章由 a29477319 於 2010-2-4 08:20 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正5192
真的越看越愛怎麼辦 ... 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正1387

上吧~上吧~~

(我已經忍了3個月了 )