幫幫忙! 內湖有比較推薦的SYM車行嘛?

来源: 其他 adw 2010-2-2 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
1 5090
不知不覺   我家的白fighter已經跟了我兩年了
但是感覺當初買的那家車行實在是太坑了...(半年前一顆原廠M6029要價1600還1800!)
導致我車除了換換機油空濾
有大大小小問題
都是大老遠跑到朋友的非SYM車行去做維修的(朋友沒有騎SYM車系的而且最近的在板橋......)

但是之前有個家裡開K牌車行的同學跟我講車行  大多的車行  就算是朋友介紹  也絕對不會比較便宜 最多就是公定價
沒黑你算賺到
關於這點我和我朋友也有不少親身體驗==(我FT整流器1200 朋友勁戰換前剎油+雜牌阻尼棒2500)107.gif

加上之前不小心出車禍  龍頭整個沒辦法控制 好不容易硬撐到最近的一家K牌車業行
換的技術有夠糟   拆個前剎沒事連大盾牌都拆下來幹嘛
後來到車拼換前剎油看到壯壯的那個大叔坐著慢慢換前還順便跟你喇賽就只是把那兩根拆下來而已 而且大約一小時左右  
K牌老闆只是換一根前剎就給我搞了快兩個小時  還收我兩千==

後來在環山路上被車撞好死不死又摔進路邊的K牌車業行(老闆內心: 錢也是會飛進來的幫幫忙! 內湖有比較推薦的SYM車行嘛?5376 )
老闆兩光的程度實在讓我難以想像(內裝的線忘了牽 車廂不管按鈕或側邊鑰匙孔都打不開 前剎已經在噴油了跟我講說沒問題!)
從此以後每當我一進入K牌車行
心理總是涼了一半.....無意筆戰 只是切身之痛(但有好的我真的知道 我朋友的G5給它們顧的跟新的一樣)

最後就是最近去我買車的車行問說空濾漏油的事(之前換過空濾後就沒再倒車)
老闆說:很好阿  空濾有油很正常啊!  (問題我是積了一大攤油! 幫幫忙! 內湖有比較推薦的SYM車行嘛?4492  打開來看時已經沾到空濾下面了)
讓我真的受不了了
難道在內湖騎SYM車錯了嗎?

希望大大能救救我!
推薦幾家內湖附近價錢比較公道技術也能比較不兩光的SYM車行

[ 本文章最後由 adw 於 2010-2-2 02:33 編輯 ]

網友回覆1

跳到指定樓層
湯米 2010-2-2 03:14 只看這個作者
如過怕遇當技術不好的話可以直接到高手窩的總公司
地址:台北市內湖區新明路278號
維修價錢的話我就不知道了
因為我的jet power剛牽不久還沒去過...到是常經過就在家旁邊..