JET POWER藍眼

来源: 三陽 ivan2091 2010-1-31 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 5445
今天來拍拍小老婆的藍眼來看看JET POWER藍眼7072
JET POWER藍眼4718

不喜歡黃金燈也不喜歡白燈只有上清光型55W的歐斯朗
JET POWER藍眼5399

JET POWER藍眼6724

改了兩支好笑斗CS大牌娃娃(未亮)
JET POWER藍眼5882

這是點亮的樣子JET POWER藍眼9624
JET POWER藍眼506

沒有藍色鋁合金踏板的遺憾JET POWER藍眼6473
JET POWER藍眼6248

JET POWER藍眼6202

透明尾燈殼~個人還滿喜歡的可以清楚看到SYM圖騰
JET POWER藍眼512

高手窩的風扇蓋~只有一個字~貴JET POWER藍眼3363
JET POWER藍眼5743

不是很喜歡原廠的4V125貼紙~換了JET POWER藍眼1627
JET POWER藍眼8776
油箱飾環~不要偷JET POWER藍眼6678
JET POWER藍眼3926

平衡端子~JET POWER藍眼3992
JET POWER藍眼2343

特別訂做的貼紙~相機沒有拍好JET POWER藍眼5379
JET POWER藍眼792

這個~裝飾用
JET POWER藍眼1311

用它來做結尾JET POWER藍眼881
JET POWER藍眼2244
結論還是
改怎樣都是車主看的最順眼囉JET POWER藍眼471

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-2-1 23:18 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 1# ivan2091 的文章

我也有上osram雙55w黃金燈

感覺晚上開燈的時候車子有點托速耶

請問樓主的會嗎??

藍色jet power改藍色定位燈真對味100.gif

[ 本文章最後由 dkenn52820 於 2010-1-31 22:56 編輯 ]
請問一下那個大牌娃娃哪買的??

超酷的..我想敗入一個JET POWER藍眼197

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
那個會發亮的牌照娃娃好酷。
會發亮欸。
大牌娃娃去Y拍買的
天晴 2010-1-31 22:58 只看這個作者
車牌娃娃會發光不是會被警察抓嘛?
原文章由 天晴 於 2010-1-31 22:58 發表 JET POWER藍眼1217
車牌娃娃會發光不是會被警察抓嘛?

鎖車牌的娃娃會發光
阿SIR很像會比較關住喔

藍色定位燈真好看
車子改再大始終還是交通工具
樓主的避震雖然便宜但是算是好物阿,別小看他嘍~!跟原廠比起來他算很威了。
請正經說話。
原文章由 117038baby 於 2010-1-31 23:07 發表 JET POWER藍眼1400
樓主的避震雖然便宜但是算是好物阿,別小看他嘍~!跟原廠比起來他算很威了。

真的嗎JET POWER藍眼7523
我一直以為那是便宜沒好貨的避震器JET POWER藍眼6515