ARAI VECTOR 南海限定之日本武士

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 皮皮
你最近敗很大歐
是不是無聊以後
就會很想敗家~找個東西玩玩之類的
是不是阿賴的鏡片上面
都會有2個通氣孔阿~~!!
看你的帽子還蠻多頂的~!!
都是好帽!!!ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士7474

JSD-Google [/img] 〆〆.〆〆. .. [/url]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
在台灣戴這頂
絕對不會撞帽吧

回覆 11# louis0613 的文章

沒錯!!!
半年肉慾、物慾都沒滿足的狀況大概就像我這樣囉~
哈哈哈

ARAI鏡片"應該"都有那兩個小眉毛...的樣子....
其實我也沒有仔細研究說...
Take It or Leave It

回覆 13# wangalien 的文章

話說阿賴05年或者04年鏡片上就有通風口了雖然沒大用處
但風強一點效果很棒因為我手邊有頂07年3月份出場的PROFLIE
ROCK31 2010-1-31 17:04 只看這個作者
很簡單利落的武士風格
酷~

回覆 14# boa0952 的文章

但是冬天打開也蠻冷的...
我天冷時
眉毛跟下巴通風只會開一個
Take It or Leave It

回覆 11# louis0613 的文章

算是ARAI的特色
旗下的產品,鏡片上都有兩個氣孔開關

不過有趣的是
SPARX也是用類似的設計
原文章由 wangalien 於 2010-2-1 15:21 發表 ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士779
但是冬天打開也蠻冷的...
我天冷時
眉毛跟下巴通風只會開一個

最近戴RR5

還真的感覺蠻冷的

我都把類似眉毛的那2個孔關掉

嘴巴那邊也關了(半開)

冬天打開太涼了ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士4711

原文章由 wildspirit 於 2010-2-1 15:54 發表 ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士4816
算是ARAI的特色
旗下的產品,鏡片上都有兩個氣孔開關

不過有趣的是
SPARX也是用類似的設計

SPARK這是台灣的廠商嗎??

這個牌子我不太懂

不過我對SHARK我就比較了解了

雖然只是差幾個字ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士1001

[ 本文章最後由 louis0613 於 2010-2-1 16:26 編輯 ]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 18# louis0613 的文章

是"X"不是"K"ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士9884

Sparx是美國品牌
走中價位路線的

版上也有人分享過
光那2個字就感覺好有殺氣喔!!