ARAI VECTOR 南海限定之日本武士

来源: 開箱 玩具皮 2010-1-31 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
32 10773
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 今天睡醒
跳下床差點被一袋東西絆倒
奇怪
我明明是鎖門睡覺的啊
該不會是爆裂物吧...
來看看這該死的東西到底是啥吧
"NANKAI"這是...日文還是英文??
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士7822
不管  
仔細研究再說
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士319
挖勒是ARAI!!
這個我就知道了
應該就是大名鼎鼎的阿賴牌安全帽吧!!!
<<天天吃阿蓋,我有健康的膝蓋...天天戴阿賴,我有天真的腦袋...>>
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士7681
有標籤
好像真有來頭!!
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士4222
挖勒
真的有頂帽子的形狀
但搞不好是顆西瓜
不能被騙了!!!
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士2024
拿出來先掀開一角看看
X!真的是ARAI
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士3285
搭拉~
我的新愛帽
"ARAI  VECTOR  南海限定-日本武士"
此帽是我在跑船期間在日本南海部品購買的
得來不易啊~
因為貨櫃船裝卸速度極快、停靠時間極短(剛好我的船又不大...)
每次靠岸根本沒辦法讓你有充裕的時間去找部品店
二方面因為語言障礙實在太大了
所以問也問不出下落...
某次靠基隆
我直接殺回台北
車行老闆給了我一本"南海部品型錄"
前幾頁就是日本所有分店的地址(但是是2003年版)
回到船上
我就把所有離碼頭近的都找出來
靠岸的時候一一問代理近不近、怎麼去等等
終於問到一家近的
只要先從碼頭搭計程車到火車站
再搭1小時的火車
下火車之後再搭計程車就會到ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士826
沒辦法
硬著頭皮抓著同船的朋友就衝了
我可不想有遺憾
皇天不負苦心人
我真的找到了
並且帶回這頂南海限定的帽子
(其實還有件給女王的防摔衣,日後再來貼~)
回台後很多人問我
怎麼不買選手帽?
在我看來
我千里迢迢在日本瞎闖
如果還帶一頂台灣就能買到的帽子
那不是很沒意思
而且...日本的東西真的很貴
在台灣如果有管道的話
絕對比在日本便宜~
就這樣
我選了一頂不是主流的帽子
但是我相信保護頭的重點依然一點也不少拉~
這樣就夠了!
廢話有點多
下面請各位賞圖
右方45度
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士887
正右方-大大的"斬"字
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士2154
正後方-持刀的日本武士
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士3815
左方-大大的"侍"
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士2956
正前方
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士7364
默片是加購的
這是原廠透明片
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士8699
打開呼吸~
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士4385
兩頂愛帽和照
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士9135
打完收工謝謝觀賞ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士4076
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo飠飠.飠飠. .. [/url]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
喵喵騎黑鵝 + 5 恭禧入手好帽,帥!(喵喵)
st91h30 + 5 超級勸敗 ( 樂 ♥ )
h4013857 + 5 超級勸敗..太帥了!!!
Hal + 5 好帥啊!!!
vs741 + 5 感謝分享..整個就是質感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

Take It or Leave It

網友回覆32

跳到指定樓層
阿冰 2010-1-31 01:10 只看這個作者

回覆 1# wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 帶這頂會不會被人
斬看看

JSD-Google [/img] ≯≯.≯≯. .. [/url]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
s920108 2010-1-31 01:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 半夜不睡覺 在這偷偷開箱ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士2789      斬!!!

由小老婆網管Jorsindo⑤⑤.⑤⑤. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 那個斬很銷魂對吧~
ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士3861

由小老婆網管Jorsindo▃▃.▃▃. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 哇  好贊的安全帽....ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士2327
蠻特殊的
好想有一頂   但是沒3/4罩的  可惜
恭喜大大   有個好物

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┗┗ [/url]
錢的力量~~決定車的力量~~
s920108 2010-1-31 01:44 只看這個作者

回覆 4# wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 何止銷魂 超勸敗的 107.gif  限定的內 台灣不一定就您帶著跑爾以084.gif
看來要請我爺爺 幫我寫個書法 讓我去電腦輸出ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士7238
[ 本文章最後由 s920108 於 2010-1-31 01:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑧⑧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 我可以請日本ARAI幫我在安全帽上寫上..........(殺 很 大 !!)的字眼嗎?
如果可以我一定也超想訂一頂喔
不撞帽的創意..............ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士1412

由小老婆網管Jorsindoρρ.ρρ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 可是 vector 的內襯沒辦法全部拆洗,只有兩頰可拆,與RR4等的內襯無法通用是嗎?ARAI  VECTOR 南海限定之日本武士3185

JSD-Google [/img] ヒヒ.ヒヒ. .. [/url]

回覆 8# lawsonx11 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 其實這方面我就不是很了解了
個人對於拆內襯實在不是很內行
往往拆只要2分鐘
但是裝都要裝上至少20分鐘...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹩﹩ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 這頂帽子好炫唷!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..みみ [/url]