開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相

来源: 開箱 關關 2010-1-29 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 5444
丟出真相了  剛洗好澡的睡衣......

傷眼抱歉

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相4918

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相6257

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相3872
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WISO + 5 同為富士為你加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
T.K 2010-1-29 21:05 只看這個作者
忽然發現你有物治的書ROM、電療、復健醫學
攝影同好
握個手吧XD

[ 本文章最後由 T.K 於 2010-1-29 21:12 編輯 ]

回覆 1# 關關 的文章

我看到你的真面目了!
下此回北港就知道要堵誰了~099.gif 099.gif

攝影同好~開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相9368
為何想買這種偽單眼?開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相6694
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
關關 2010-1-29 21:18 只看這個作者
因為 剛碰  不想花太多$$

先慢慢玩  完熟了  再換系統也不遲
關關 2010-1-29 21:18 只看這個作者
原文章由 T.K 於 2010-1-29 21:05 發表 開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相9486
忽然發現你有物治的書ROM、電療、復健醫學
攝影同好
握個手吧XD

是的  我讀物理治療  現在在實習了  你呢?
同為s200的主人!!(握手
恭喜入手好相機!!

回覆 4# 關關 的文章

水喔~~又一個醫科的呀
我3/1號也要去實習了
話說你在哪實習呢

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
這台不錯喔 我有考慮要買這台還是sony的hx1或h20呢 真傷腦筋開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相8475
不知道大大入手價為?
How fast are u ?
T.K 2010-1-29 22:22 只看這個作者
我也再實習  
下一站雲林台大
我是拿D80...
我也是物治的,不過實習已經離我好多年了。當初我也想說不要玩單眼買台LX3隨便玩玩開心就好,可是短短一年LX3就被我亮在旁邊出門改帶D90+SB900。所以想說到時候要換系統不如多存點錢直接到定位別多浪費錢。過來人的經驗談。