A星手套真假分不清的S-MOTO

来源: 開箱 motokusos 2007-11-19 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 14986
小弟我終於購入一雙適合自己的手套!
不過有點小頭痛,買之前沒做好功課,因為在網路上面看到別人分享手套我都會去試戴,沒一個適合的
突然戴到一個適合的,開心過頭,忘了記型號回家研究,衝動之下~買囉!!
因為小弟手指頭比較常所以一值找不到適合自己的手套,挑了很多很多XL的手套都是一樣很不舒服
不過就在上禮拜五讓我帶到適合自己的手套~沒錯就是a星的S-MOTO
當時根本沒管他包裝是怎樣,品質如何,馬上二話不說~買了!!
老闆跟我說,這雙手套的保護塊好像是(碳鋼)可是我回家查,查到的是(塑鋼)家裡老爹是說(塑膠塊)
這真是讓我傻傻分不清楚阿!!
戴起來的感覺只有舒服兩字可形容,我是沒帶過其他的防摔手套騎車所以沒辦法比較通風性,不過這手套通風性讓我覺得還不賴,他有設計通風口,騎車時感覺手還挺涼的,可是不會冷喔!!
戴幾天後發現一些地方怪怪的,居然炸線
不過還是開心^^~~
買了一雙不知道是真是仿的手套!
賞圖賞圖囉!!
PS:幾個問題 1:S-MOTO大概是哪一個等級的以SP2來說的話?
                      2:到底是碳鋼還是塑鋼還是塑膠塊阿?
                      3:這雙手套是歸類在哪一個季節的?

[ 本文最後由 motokusos 於 2007-11-19 13:13 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:06 編輯 ]

A星手套真假分不清的S-MOTO9108

A星手套真假分不清的S-MOTO9467

A星手套真假分不清的S-MOTO9196

A星手套真假分不清的S-MOTO2527

A星手套真假分不清的S-MOTO191

A星手套真假分不清的S-MOTO4477

A星手套真假分不清的S-MOTO987

A星手套真假分不清的S-MOTO3822

A星手套真假分不清的S-MOTO4254

A星手套真假分不清的S-MOTO5460

網友回覆13

跳到指定樓層
px6600td 2007-11-19 13:19 只看這個作者
假星吧
第一張圖上面可以看到左右手的A星標誌
方向不一樣
這邊有DM可供查詢型號 希望能幫上忙
板大的應該是仿這雙

A星底加啦
tecoco 2007-11-19 15:26 只看這個作者

回覆 #1 motokusos 的文章

真是巧阿!
這個手套我也有,剛買時是從老闆推薦的一堆防摔手套中挑出來
覺得手感不錯,通風性也好,天氣熱戴也不會太熱,所以就選它了
當時還不知道A星這個牌子阿!
直到前一陣子看到網路上的正廠的圖片才知道是彷的
正牌的手套食指上有個A星的mark
且手背上A星標誌方向不同
請參考下列網站
http://www.motostrano.com/alocssugl.html
i01527 2007-11-19 16:12 只看這個作者
看了3樓大大提供的官網
手腕A星是向小姆指方向,開板大是向大姆指
食指應有A星 Logo,開板大無

唉....真星 假星    傻傻分不清

入手價多少呀?
弄個真的DM還是啥看老闆要不要讓你換還是怎樣的
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
motokusos 2007-11-20 12:36 只看這個作者
看來我是買到仿的手套,真討厭~
為什麼要賣仿冒品阿!!
SONO 2007-11-20 21:04 只看這個作者
我覺得買到仿冒品只是一種感覺啦
如果你問老闆他應該也不敢說是正的
畢竟真假品價差太大...除非他敢假品真賣=.=
markross 2007-11-20 21:13 只看這個作者
提供跟真品不一樣的地方A星手套真假分不清的S-MOTO1319

[ 本文最後由 markross 於 2007-11-20 21:28 編輯 ]

A星手套真假分不清的S-MOTO7827

A星手套真假分不清的S-MOTO2392

A星手套真假分不清的S-MOTO5295
啪啪 2007-11-20 21:57 只看這個作者
那是假的那是假的那是假的那是假的
真的像是下面紅黑那雙才是S MOTO
食指上有logo 星星方像也不一樣

重點是 戴起來差很多 因為我有s moto(不過被偷了)
在店裡也試戴過仿的 整個是xx比雞腿

正s moto現在一雙約2500~3000不知道有沒有跌
假的一雙1k多而已

買之前多多爬文吧
我之前也有這個疑問 不過價格跟質感會說話吧@@

[ 本文最後由 啪啪 於 2007-11-20 21:58 編輯 ]
bbb2007 2007-11-21 03:40 只看這個作者
A星星的我也買過兩雙了...
基本上過鹹水的價位都不會低於2000
樓主那一雙看起來有些怪怪的喔!A星手套真假分不清的S-MOTO3671
啪啪 2007-11-21 11:10 只看這個作者
原文由 motokusos 於 2007-11-19 13:06 發表
PS:幾個問題 1:S-MOTO大概是哪一個等級的以SP2來說的話?
                      2:到底是碳鋼還是塑鋼還是塑膠塊阿?
                      3:這雙手套是歸類在哪一個季節的?

1.什麼等級? SP2不是長手套嗎?
2.正版的是塑鋼啦 盜版的應該只是塑膠塊喔
3.正S MOTO是夏季版的短手套^^