讀書真的不能讀太累

来源: 賊羊 2010-1-25 14:55 只看這個作者 |閱讀模式
18 4664
前幾天期末考 可能大家都猛K書

但真的不能讀太累 不然會...........

讀書真的不能讀太累4354

讀書真的不能讀太累1974

讀書真的不能讀太累1583
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
nayuki1228 + 5 拍案稱奇
kenny_0446 + 1 阿伯會不會吐口痰阿,把那當作是痰盂 ...
才不告訴你 + 5 好學生加油!!
哇係雞肉 + 1 大OP又盜用
凡凡 + 5 讓我們為這位好學生加分吧XDD(小K) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

網友回覆18

跳到指定樓層
Height of the fountain, will not exceed its source.
hkl711 2010-1-25 15:09 只看這個作者
阿伯後來有伸舌頭喇塞
雨果 2010-1-25 15:16 只看這個作者
哈哈!!我笑到一個不行!!
可能考完放鬆放太大..
但是我看過有人在捷運上hold著他的PSP然後睡著..
直到他PSP掉到地上了碰一聲才驚醒
還怒瞪剛好坐他旁邊的小弟讀書真的不能讀太累9886
uualex 2010-1-25 15:21 只看這個作者
樓主, 這是你拍的嗎?

若不是, 建議應該發到影片與貼圖區.

請PM 回覆我, 我再移動文章

[ 本文章最後由 uualex 於 2010-1-25 15:23 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
印象中這在友站看過  還有一連亂惡搞的
凡凡 2010-1-25 15:42 只看這個作者
旁邊那個阿伯好無奈的樣子讀書真的不能讀太累4394

不過捷運上面都可以拍到這類的照片讀書真的不能讀太累9487
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
最後一張笑到一個不行讀書真的不能讀太累7076
哈哈!!睡到誇張摟!!讀書真的不能讀太累2036