周日洗車之版上少見的KIWI

原來版大也是大葉人啊XD

還是學長呢~

學長的KIWI洗的好亮喔周日洗車之版上少見的KIWI2509

剛剛仔細一看才發現原來學長跟我住同樣地方周日洗車之版上少見的KIWI4626

我是剛加入這個論壇的新手~

請各位多多指教囉周日洗車之版上少見的KIWI9712
木阿 2010-1-27 22:46 只看這個作者
終於有KIWI 版了     版上沒有很多人騎這台八~~  只是這台車  要發車的時候  都會 卡一聲的毛病   是KIWI的通病阿
阿GE 2010-1-28 00:35 只看這個作者
哈哈哈!!!!KIWI騎士+1!!!!!!!周日洗車之版上少見的KIWI194

有一次有個聯誼前的 小聚餐~然後女生要回宿舍我們要載阿!
路上聊著聊著  她:你們會去夜衝嗎??
                     我:還沒衝過耶~下次應該會去喔136或望高寮吧!!
                     他:哦哦~那你這台....衝的上去嗎......
                     我:周日洗車之版上少見的KIWI5064 190.gif 周日洗車之版上少見的KIWI5131 周日洗車之版上少見的KIWI57

其實KIWI很厲害的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!周日洗車之版上少見的KIWI5433

回覆 33# 林宦甫 的文章

回覆 31# 溫泉小蛋 的文章
真的假的!? 這樣都被你發現我住哪!?105.gif
莫非你是那台白色的RACING 150? 因為我住的地方就只有那台!!周日洗車之版上少見的KIWI4390

回覆 32# 木阿 的文章
板上超少人騎這台車...所以只能東看看西看看,看有哪些是KIWI能上的周日洗車之版上少見的KIWI5152

回覆 33# 林宦甫 的文章
哈哈...女生也都說我騎這台是淑女車周日洗車之版上少見的KIWI8971
望高寮OK的啦...我雙載騎上去不輸125的勒周日洗車之版上少見的KIWI5771

[ 本文章最後由 blology880 於 2010-1-30 12:25 編輯 ]
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
是的~那台白色RACING就是我的周日洗車之版上少見的KIWI8409

我也常常看見學長的KIWI呢周日洗車之版上少見的KIWI166

因為是自己住的地方所以很好認周日洗車之版上少見的KIWI105

回覆 35# 溫泉小蛋 的文章

哈 真羨慕你騎150的...而且還前後碟煞真好068.gif

我的小KIWI真是見笑了...有時間一起洗車阿 哈哈周日洗車之版上少見的KIWI3120

回覆 36# blology880 的文章

KIWI耶~話說我朋友車行還滿多KIWI的!
他之前才跟我說奇怪...
為什麼JR跟KIWI一樣改55+CVK26+高凸
JR改傳動,KIWI原廠傳動
JR大催才會舉頭...KIWI怎麼催怎麼舉...
版大...KIWI真的比JR輕很多嘛?@@
怎麼會周日洗車之版上少見的KIWI1720

學長的KIWI也是台好車啊周日洗車之版上少見的KIWI5482

前後碟的一開始真的是好不習慣啊周日洗車之版上少見的KIWI5980

好幾次都嚇到過呢周日洗車之版上少見的KIWI9496

好啊~下次一起洗車吧周日洗車之版上少見的KIWI295

回覆 38# 溫泉小蛋 的文章

回覆 37# likefan2 的文章

回覆 38# 溫泉小蛋 的文章
OKOK~!!  我通常都在假日的時候,在兩棟宿舍中間洗車 呵呵周日洗車之版上少見的KIWI6290

[ 本文章最後由 blology880 於 2010-1-30 12:26 編輯 ]
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他

回覆 39# blology880 的文章

喔喔~

其實我洗車時間很不固定周日洗車之版上少見的KIWI8833

只要有空就會去洗周日洗車之版上少見的KIWI2230

至於位置咩~跟學長是一樣的周日洗車之版上少見的KIWI8257

如果是晚上就會跑去加油站洗車還順便加油周日洗車之版上少見的KIWI7249

因為中間那裡晚上沒有燈周日洗車之版上少見的KIWI9321