周日洗車之版上少見的KIWI

来源: 光陽 blology880 2010-1-24 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
48 9570
洗車 洗車 洗車~  只要愛車你一定要洗車~101.gif

洗車 洗車 洗車~  只要天氣好你一定要洗車~101.gif

請原諒我在這邊喇賽... 假日孤獨洗車後在此跟大家分享我的愛將出浴照周日洗車之版上少見的KIWI5042

小弟我通常都2個星期洗一次車,而接下來要分享的照片主角...它年紀已經5歲了唷 周日洗車之版上少見的KIWI6008

周日洗車之版上少見的KIWI2445

周日洗車之版上少見的KIWI3698

周日洗車之版上少見的KIWI6220

周日洗車之版上少見的KIWI6139

雖然說它只是一台小車,但也跟我南征北討了好久 周日洗車之版上少見的KIWI9336

雖然說它看起來很秀氣,但它依舊是我的愛將 周日洗車之版上少見的KIWI1785

板上雖然很少很少有它的相關訊息,但我仍然爬文尋找能為它付出的相關知識周日洗車之版上少見的KIWI3394

外觀雖然看起來柔弱不堪...但這就是它的風格周日洗車之版上少見的KIWI198

所以我特地幫她拍了幾張沙龍照
周日洗車之版上少見的KIWI5702

周日洗車之版上少見的KIWI4133

周日洗車之版上少見的KIWI4314

跟大家分享,初次見面請大家多多指教周日洗車之版上少見的KIWI3254

[ 本文章最後由 blology880 於 2010-1-30 12:24 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +48 收起 理由
峰a + 5 學長加分....
singer + 5 真漂亮
vs741 + 5 感謝分享
Hal + 5 我也很喜歡洗車^^
阿哲^^ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他

網友回覆48

跳到指定樓層
哈哈  我還想說怎有大葉通行證

看一下帳號原來是學長押  周日洗車之版上少見的KIWI7491
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
PROGOT 2010-1-24 14:49 只看這個作者
看到貼紙就覺得好熟悉在哪看過

原來是大葉的學生XD

---

KIWI消息真的是蠻少的

---

PS:樓上的
研"究"(就)社打錯了(炸
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
ryo521113140 + 4 唉喲...被抓包....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

凡凡 2010-1-24 14:56 只看這個作者
小50耶周日洗車之版上少見的KIWI6214

好懷念 想以前還沒車的時候 跟朋友借了這台來騎

操控好又穩 真的很不錯周日洗車之版上少見的KIWI7139
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ryo521113140 + 5 你很快又要借了..刮刮團..哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
KIWI有跌煞!?   

是你改的還是原廠就有??
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
回覆 2# ryo521113140 的文章
哈哈 這樣也被你發現,速度真快!! 我才剛PO上來呢 084.gif

回覆 3# PROGOT 的文章
你好阿,沒想到這張停車證這麼明顯周日洗車之版上少見的KIWI2371

回覆 4# 凡凡 的文章
凡大...這台是100 cc 的啦周日洗車之版上少見的KIWI5808 ...小車操控確實不錯 周日洗車之版上少見的KIWI7938

回覆 5# a94234520 的文章
KIWI 100 在出的時候本身就有分為碟煞版跟鼓煞版唷 周日洗車之版上少見的KIWI2882
碟煞版的儀錶板為液晶銀幕的周日洗車之版上少見的KIWI677

[ 本文章最後由 blology880 於 2010-1-30 12:24 編輯 ]
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
那藍色踏板怎麼感覺似曾相識周日洗車之版上少見的KIWI6995
凡凡 2010-1-24 15:16 只看這個作者

回覆 6# blology880 的文章

不好意思 我鬼遮眼周日洗車之版上少見的KIWI5200

是阿 想當初我騎這種車在板橋多風光阿084.gif
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
小車裝上熱血胎
看來我的Fighter
被看扁了~~
呵~
ㄚ晃 2010-1-24 16:02 只看這個作者
樓主顧的真不錯,我等等也要來洗車了周日洗車之版上少見的KIWI9427