高屏尖端0-200M加速賽開跑

来源: 其他 lcn 2010-1-22 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 9937
剛才接到的消息:
高屏尖端將於一月23日(星期六)下午一點舉行0-200M加速賽.
免報名費免參賽費免入場費,不過需提早一小時到場報名以分組.
有原廠組,各位可各自揪團報名(同車種達參賽數量).
有原廠缸ADDRESS要一起報名玩的嗎?

[ 本文章最後由 lcn 於 2010-1-22 00:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 感謝分享 送你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆11

跳到指定樓層
原廠組的加速賽高屏尖端0-200M加速賽開跑2065
這個酷
我想要去玩...
問題是我體重就等於雙載重量阿...
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
lcn 2010-1-22 00:38 只看這個作者

回覆 3# 極限RPM 的文章

我是確定到場,車子明天看看調整情形(缺管是嚴重問題).
我78KG,如果車子參賽也是輕量化車手下去.
後懸調更換為"鐵棒",才有可能多撐幾場.
不過是免費,親身下場留下回億也不錯.....
比賽車今天剛拆= =

是哪一個單位舉辦的阿?

完全沒收到風聲
尖端呀
又復活了?
胖G 2010-1-22 12:24 只看這個作者

回覆 1# lcn 的文章

那天我要打工
無法到= =''
不然我也很想去看看
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
復活了阿高屏尖端0-200M加速賽開跑5994

想去看

至於報名................

高屏尖端0-200M加速賽開跑754
Atlans 2010-1-22 23:45 只看這個作者
這不算復活...

本來是自己車業自己人隨便跑跑...

沒想到越傳越多人知道...!!

尖端已經拆了  那邊只剩下空地!!

因為八八水災  那邊土也積的蠻多的

要下去跑的請自己注意安全

[ 本文章最後由 Atlans 於 2010-1-22 23:46 編輯 ]
太晚PO了!
來不及了
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]