請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新

豪豬 2010-1-22 22:36 只看這個作者
所以我升級68s也堅持幫女王升級成四分之三
不讓她戴瓜皮

話說我家女王常在板上收集車禍這類或相關處理的文章寄給我
安全第一阿!!!
樓上各位大大說的沒錯
西瓜皮真的只有便宜...
安全真的是最重要的
雖然戴3/4或全罩也會有傷害
不過至少比西瓜皮來的減輕許多
至少可以延長時間
說不定瓜皮一噴就掛了 全照可以幫你延長時間
小弟2頂帽帽也是3/4跟全罩
比較怕死的就是不一樣
尤其版上交通事故的例子不勝枚舉...
身邊的朋友清一色瓜皮...
自己也不太想說...
因為會戴的早就戴了
所以...等他們遇到在說囉
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
0059 2010-1-25 04:45 只看這個作者
小弟請問一下各位一個蠢問題...

68S一頂大概要多少錢阿??

還有高雄有哪裡買的到的@@?

瓜皮帽我真的不敢多戴下去

而且在高速時瓜皮帽還會飛掉...

全罩的話就不會被風速影響視野

下雨天應該也不錯..

只是我在想請問各位覺得VJR這小車戴全罩安全帽

原文章由 0059 於 2010-1-25 04:45 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新3432
小弟請問一下各位一個蠢問題...

68S一頂大概要多少錢阿??

還有高雄有哪裡買的到的@@?

瓜皮帽我真的不敢多戴下去

而且在高速時瓜皮帽還會飛掉...

全罩的話就不會被風速影響視野

下雨天應該也不錯..

只是我在想請問各位覺得VJR這小車戴全罩安全帽

一頂3400

不會白癡請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新8872
不懂得珍惜自己的腦袋的人比較有點笨...
全照真的很重要

有時候3/4還是無法完全防護

所以如果可以買全照就盡量買全罩

畢竟安全才是最重要的
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 23# 0059 的文章

我同學是去"耀瑪"買帽子,聽說"NK"也不錯,不過我目前沒去過就是了= =,本人的58S紅白龍王是在華王買的.....

回覆 26# u9655023 的文章

再幾天就要去華王敗一敗
瓜皮進化3/4進化68S
"臉汗流了可以擦
頭髮塌了可以抓"
+一句
頭掉了不可能撿回來裝
雖然說 4/3的比瓜皮好  不過沒保護到下巴  真的很危險請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新5005 .  .((雖然我也4/3...

不過4/3  我還滿怕 車禍 鏡面破掉  刺到臉@@請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新3212
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
痾,這篇又被推上來了@@"...

既然被推上來,那我就順便補充
那位女騎士在2月1號離開人間了
一頂瓜皮,換來的結局是如此,不甚唏噓。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
winter + 5 建議把補充+到文章末段警惕騎士 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哀.... 不見棺材不掉淚 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新1899
我只能這樣說
雖然我也摔破兩丁瓜皮( 這算命大嗎 ?
之後開竅了 全罩買下去就對了(現役的68S 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新1747
228 版聚 我又再次噴出去了 = 翻滾吧男孩 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新4493
在路面上滾了幾圈 還好有戴著 小白馬 我的呆頭才能保住(話說 帽子 都沒刮傷 神奇的咧請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新4764
如果 換成瓜皮 我很有可能跟那位女騎士一樣 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新454