請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新

聽不進去的還是一樣會繼續戴!!
就算看過現場 他還是要戴瓜皮!!
只有真的遇到了!! 才會想換全罩!!
= = 這是我真人遇到的!!
PS我是現場看到後馬上換全罩!! 個人很怕死!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
話說 我騎腳踏車都可以摔到下巴縫六針了068.gif

我之前還看到一個更誇張的車禍

那時我在公車上 一群機車在旁邊

公車要往快車道的方向過去 結果有女機車騎士被嚇到110.gif

重心不穩 翻了一圈 裙子都飛到 而且脖子的地方還狂流血請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新1014

重點是 那時經過的機車大概有5.60台 除了被女機車騎士A到的那個人停下來

真不知道台灣人怎麼了 後來還好有人幫忙檔後方機車107.gif
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
原文章由 rothmans 於 2010-1-21 19:00 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新1957
其實從我大學到現在
年輕人的裝備概念真的進步很多很多了

但是會做的就會做 不會做的還是不會做
碰到才知道

是阿,都要碰到才知道刻苦銘心的痛...
原文章由 winter 於 2010-1-21 19:08 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新371
不見棺材不掉淚阿~尤其女生愛漂亮更不可能戴全罩
而且真的很多人的觀念就是自己慢慢騎就好
買那麼貴的帽子幹麻
等到出事了才來悔不當初

我是覺得要戴全罩才有辦法保持漂亮,不然就像今天這位女騎士...

原文章由 咖啡華 於 2010-1-21 19:29 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新7229
其實應該是要說..別戴西瓜皮帽騎機車..最少也要4分之3帽..全罩更好
請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新818

最基本至少要有四分之三(認同)
我同事這幾天生日,我已經物色好四分之三安全帽要送他
(常常都騎90-100亂銷胚,還給我戴瓜皮= =)

原文章由 黑色野貓 於 2010-1-21 20:59 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新9024
聽不進去的還是一樣會繼續戴!!
就算看過現場 他還是要戴瓜皮!!
只有真的遇到了!! 才會想換全罩!!
= = 這是我真人遇到的!!
PS我是現場看到後馬上換全罩!! 個人很怕死!!

我承認,就算不是很優的正妹

恩...
只要真的遇到了,才會知道...

原文章由 ~跳跳~ 於 2010-1-21 21:05 發表 請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新7142

真不知道台灣人怎麼了 後來還好有人幫忙檔後方機車107.gif

這其實也不能怪台灣人怎麼了
畢竟...
這年頭好心被雷親的案件時有所聞

拿我同事來說
在上班時段,看到一個趴車的年輕人,直接撞上電線桿
同事過去幫忙指揮交通,並告訴撞車的年輕人不要亂動(因為機車全碎了,研判年輕人傷勢不輕,怕亂移動病情加重)

結果沒多久,撞車的年輕人家人來了
一劈頭就是指責我同事不對,還說若不是他害的,他怎那麼好心蹲在旁邊看她兒子

所以說...
只能說...
台灣的人情味,因為這些不明事理,只會一昧的胡亂指責的人給掩滅掉了...

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-1-21 21:20 編輯 ]
nabkm 2010-1-21 21:26 只看這個作者
我放假回家都沒有全罩可以戴
騎機車都沒安全感

暑假好想把裝備都帶回家喔.....
請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新8665 想想幾年前...
我乾弟在陽明山仰德大道下山測速照相的紅綠燈那邊被車撞到後噴出去之後
撞到路邊的矮石牆(= =不好意思我不知道那叫啥)
他戴的全罩破了一個大洞...在太陽穴的地方...人就這樣走了
所以我現在都會買一頂進口帽出去跑的時候戴
台灣做的東西可信度真的太低了...
戴現在一頂3000多的國產帽我寧願買一頂再多幾千的進口帽
品質有差啊...
最近也看到一個年輕女的轉彎 被直線的車撞倒

這個路口是歪的 大車小車都是這樣彎 沒有兩段  剛好有大車死角

看了愣了一下也不知道該怎麼半 沒怎麼樣 還好有人過去問有沒有怎麼樣  就想說我應該不用在那了 路中間又是大交流道下
這不就是台灣人的本性嗎?

便宜一點就好啦..可以戴不會被警察抓就好了啦~

往往都是事情發生了...才來後悔怎樣怎樣.....有意義嗎?

買個全罩來戴還被當成飆車族~真不知該哭還是該笑?

一台機車幾萬塊都在花了~有差那一頂安全帽的錢嗎?

流汗還是比較好~不要鐵齒~不要見到棺材才來後悔~
瓜皮系列因為方便而用安全犧牲了...
不值得..
頭髮塌了可以抓!
臉流汗了可以擦!
但是安全不能忘!
雖然全罩不是100%可以防護!但至少能降到最低的傷害!@@
希望那位女騎士快快好起來請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新4999
比利 2010-1-22 15:02 只看這個作者
我已經將我附近的室友洗腦去戴全罩了

各位要多努力倡導觀念阿...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 要不要說服附近的女室友穿比基尼啊??XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
CLAES 2010-1-22 21:53 只看這個作者

回覆 11# 黑色野貓 的文章

請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新2208 所以我也會跟我身邊那些喜歡戴瓜皮的朋友酸說! 難道說你們的頭只價值那1~200元嗎?
請戴全罩安全帽,謝謝(有些許血腥,慎入)。3/7號更新3206 不過我好像也好不到哪..... 在自己家附近騎車出門也是都帶瓜皮式的..... 100.gif 但跑遠途的就一定戴全罩的了......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
any123456 + 1 簽名檔穿短袖+拖鞋.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a