拍賣中古翻新品BREMBO對四的真假可信度高嗎?

来源: st055017 2010-1-21 15:22 只看這個作者 |閱讀模式
50 14890
在拍賣上面有看到有些買家在賣中古翻新陽極過的B對四
不知道可信度如何...會買到假的嗎?
因為有朋友跟我說那都是賣假的,然後有問題對方用黑的方式壓迫你不得退
很怕花了一筆錢買到比仿B還爛的東西...
有人有買過嗎?各位覺得呢?

網友回覆50

跳到指定樓層
是真是假是一個問題

買到贓貨又是一個問題

不是說贓貨就不能用

而是賣的掉,他就會繼續偷,受害者只會更多..

還是小心為上
如果擔心的話建議還是直接買全新的吧,或者直接買仿B拍賣中古翻新品BREMBO對四的真假可信度高嗎?9787
這樣省去疑慮的問題,也避免買到假貨而得不償失拍賣中古翻新品BREMBO對四的真假可信度高嗎?5913
更擔心你買了中古貨之後又會擔心是否這中古品是否有瑕疵之類的顧忌拍賣中古翻新品BREMBO對四的真假可信度高嗎?5463
如果怕就全新的 還有保固卡  
買二手要看卸油套子那裡有BREMBO的圖案跟字
最後一科螺絲附近 插銷附近 都有編號
eeollie 2010-1-21 16:03 只看這個作者
說真的既然已經有那個想法我是建議就買新品

像制動已牽連到騎乘者的安全,真的不能開玩笑
只要有印上brembo就沒有真的還是假的的問題
brembo這麼大一家,全世界誰敢仿他
泰國那間是brembo在泰國設廠!那也是正的
請導正觀念
還有!泰國製的油封跟義大利的成分不同,至於耐用性自己應該也知道
有這種顧慮建議你買新的
畢竟泰國貨拿來陽極你也不知道怎麼分

回覆 6# axel0919 的文章

沒錯..我自己就買網拍中古b卡陽極的..不是假貨質感手感還不賴唷..卡鉗很難壞..
原文章由 st055017 於 2010-1-21 15:22 發表 拍賣中古翻新品BREMBO對四的真假可信度高嗎?1351
在拍賣上面有看到有些買家在賣中古翻新陽極過的B對四
不知道可信度如何...會買到假的嗎?
因為有朋友跟我說那都是賣假的,然後有問題對方用黑的方式壓迫你不得退
很怕花了一筆錢買到比仿B還爛的東西...
有人有買過嗎?各位覺得呢?

不管是正品或假品 只要將活塞及油封土封取出後未依原來位置 分毫不差的裝回去
保證製動力會大幅降低.蠻多網友購買重車拆下後翻新重新陽極.. T 牌  N牌 雙子星 BREMBO
蠻多都發現製動力不足.不夠利.又換總磅.及金屬油管 還是不夠利. 因自行翻修品在組裝時都註定是
次級品 .甲活塞 裝到乙卡鉗本體上 同心度 及磨耗圓徑都非原來位置 無法100%氣密 試問 這卡鉗作動
製動力要他如何發揮到極致..個人見解 不對請指教 還是買新品較妥
嗯...感謝各位的見解,但我想要裝黑色的...好像一定要去陽極...(似乎沒出黑色?)
卸油套子那邊的MARK可以仿嗎?目前
因為網拍有看到輪轉盒裝貨   只要四張
但價位太便宜我覺得應該是假的...所以很怕現在很多的賣家假貨摻著賣
比利 2010-1-21 21:59 只看這個作者

回覆 9# st055017 的文章

四張可以阿.....

不過輪轉的賣四張就有一點便宜了

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該