NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒

来源: gn02089614 2010-1-20 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
70 11686
我應該是新FIGHTER第一台顧路的人吧~
今天從深坑買完臭豆腐回來
騎到木柵某公立高工附近想說騎軍功路跑一下小山路
出去前才聊說要去辛亥隧道試膽一下
就因為這樣嘴賤..
於是就右轉上山
誰知道我的NEW FIGHTER出莊敬隧道一轉彎
感覺怪怪的就摔車
當時我座在後面
幸虧全罩安全帽救了我的下巴
我朋友就沒那麼幸運了
下巴中獎
兩個人打電話道路救援
一千二花下去..
到萬芳醫院後在拿去寄車
掛那個很慢的急診
之後狼狽的座車回來
不知有沒有版友有在摔車現場.捷運.火車看到我們的狼狽模樣
現在眼看著是修車費
只能說這樣摔也算是不幸中的大幸了
人沒重傷..車殼沒全爛
只是要一大筆錢到是真的

[ 本文章最後由 gn02089614 於 2010-1-20 23:28 編輯 ]

NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒4460
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a27606192 + 5 在測試N
性感小信 + 5 見紅就給分..安全回家最重要
RV楓 + 5 我想你應該是第一位!~平安就好!~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆70

跳到指定樓層
慘遭隧道詛咒?

自己騎車要小心才對吧

安全比較重要
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
看你這感覺沒甚麼摔到阿..NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒3187
凡凡 2010-1-20 23:42 只看這個作者

車子修一修可以再騎NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒4247

還好樓主帶全罩 這時候就是安全帽的重要性了NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒9944

也希望樓主傷快點好起來呢NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒6101
搶頭采也不是這樣的吧?

大大真的是急性子
ICEDEN 2010-1-20 23:46 只看這個作者
騎車的時候真的要相信直覺....

上個月我就覺得手感怪怪不想載人

還好不太嚴重的樣子,恭喜兩位還平平安安囉!!
這種時刻就突顯了全罩帽的好處了,
不過話說回來....這該不會是全台灣NEW FIGHTER第一摔吧.....XD
全罩讚啦! 保命又帥氣
NEW FIGHTER新車摔了連我看到也心疼阿166.gif
原文章由 aaronyang0904 於 2010-1-20 23:46 發表 NEW FIGHTER慘遭隧道詛咒995
還好不太嚴重的樣子,恭喜兩位還平平安安囉!!
這種時刻就突顯了全罩帽的好處了,
不過話說回來....這該不會是全台灣NEW FIGHTER第一摔吧.....XD

肯定不是    我朋友上禮拜日  在羅馬公路壘殘了!!!
他就沒那麼信運了    壘殘  還去撞到  對象來車
前差  加三腳台都歪了
哀   我還要幫他騎下山