【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》

小弟也是用ABC三代用了約七個月
每次洗完車都閃亮亮
可能是因為我車都停地下室,不用日曬雨淋
所以撐得很久吧
不過這東西還不錯用,洗車變得很好洗(不會有水痕)

【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》9496

【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》7166

【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》8919

【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》1426

【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》8593
你如果有去永和看過免費示範,就知道ABC不需要趕著下蠟...
我都是全車塗完一次,再從一開始的地方下
有時候有些小地方忘了下蠟,放個幾天重新洗乾淨也一樣下的掉,不會殘留

另外,經過我前一台G5實測,三層撐個一年沒問題
雖然潑水效果退掉,但增亮跟好洗的保護效果還是在。

[ 本文章最後由 td200672 於 2010-1-21 09:27 編輯 ]
果然是亮到一個不行

超級無敵亮
Kaiyu 2010-1-21 20:42 只看這個作者

回覆 1# Jung113 的文章

請問大大    那兩罐是在哪裡買的呢?
kaiyu

一日川田人       終身川田魂
好閃
有亮到喔
施工應該花不少時間吧
辛苦了美車兩枚
團團 2010-1-21 21:51 只看這個作者
不好意思 請問如果用洗衣粉洗車 會有什麼後果@@
rembo 2010-1-21 21:52 只看這個作者

回覆 12# td200672 的文章

你好:

請問以網拍賣的30cc能夠用幾層?

網拍說機車約3層

哪是不是只能使用一次了
挖屋~真是亮~

下次我也來弄個ABC好了

實在有點懶得推蠟XDD

[ 本文章最後由 nanoka210 於 2010-1-21 22:18 編輯 ]
原文章由 allen03123 於 2010-1-20 10:38 PM 發表 【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》2925
不過這樣常用粗蠟推金油層會不會被推掉

這是封膜劑 不是粗蠟
原文章由 團團 於 2010-1-21 09:51 PM 發表 【封.膜】週日大晴天之洗車封膜記! 《圖多》8462
不好意思 請問如果用洗衣粉洗車 會有什麼後果@@
我已經洗兩次了

車漆大多是耐酸不耐鹼
而洗衣物的清潔劑大多為鹼性......
RV楓 2010-1-21 22:03 只看這個作者

回覆 17# rembo 的文章

通常打完三層後!~(使用車種:新勁戰、DINK 180)
剩下來的我都留下來打安全帽了!~
全罩安全帽的至少都還可以打個五、六層的份量!~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rembo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5