經典都市型男BWS 100 & 新天鵝

来源: 台灣山葉 北極 2010-1-20 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
25 9915
昨天一大早就跑去洗車啦

洗那台我的代步車BWS 100

朋友的新勁戰

洗完就開始土炮車廂燈了

畢竟功夫還是不夠經典都市型男BWS 100 & 新天鵝9184

看圖吧

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝7604

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝9734

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝6340

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝9491

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝705

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝4802

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝2596

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝9325

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝1714

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝6935
快  樂  過  人  生 !

網友回覆25

跳到指定樓層
團團 2010-1-20 19:31 只看這個作者
真的是土炮萬歲阿!!!!!
灰鵝保養的不錯呢
超好看經典都市型男BWS 100 & 新天鵝5034
BWS 照顧的不錯喔099.gif

真有質感XD
709324 2010-1-20 19:36 只看這個作者
bws 100,
原廠車裡算蠻暴力的一台車,
二行程係列輸出力道很「yamaha」,
也就是加速很暴力,(以原廠車來比的話)
尾速普普

ps:bws100是一台載咩好物,
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
大大曾經有女性朋友在妳的傳動蓋上面照鏡子嘛,好鏡面阿經典都市型男BWS 100 & 新天鵝1877
我比較好奇 那個櫻色踏板...哪買的經典都市型男BWS 100 & 新天鵝4403
突然想把橘色全換了...經典都市型男BWS 100 & 新天鵝1039
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
北極 2010-1-20 20:02 只看這個作者

回覆 2# 團團 的文章
我朋友超常洗車打蠟的
三天兩頭洗車
真愛車阿  他也有女友
大小老婆都有
我就啥都沒有
BWS100 還是我爸先借我
經典都市型男BWS 100 & 新天鵝1501

回覆 3# 飛痕吹雪 的文章
經典藍色
但被我搞到一小塊掉漆
不知道要怎樣補

回覆 4# 709324 的文章
加速還蠻威的
電盤又調過
令人白眼

回覆 5# danny5506 的文章

回覆 6# AkiyamaRin 的文章
那是橘色
太陽光照到在拍就變成這樣了

回覆 6# AkiyamaRin 的文章

自己動手DIY就好啦
k464229 2010-1-20 21:58 只看這個作者
BWS傳動蓋還真閃經典都市型男BWS 100 & 新天鵝5454
PS.車廂裡怎麼會放夾腳拖哩經典都市型男BWS 100 & 新天鵝477
北極 2010-1-20 22:34 只看這個作者

回覆 9# k464229 的文章

拿去車廠送烤的

夾腳拖是以備不時之需
那天去洗車
就穿夾腳拖
洗完才弄車廂燈
所以有
經典都市型男BWS 100 & 新天鵝5964