經典都市型男BWS 100 & 新天鵝

sugo77 2010-1-20 23:19 只看這個作者
bws 100顧的不錯喔
好車一部經典都市型男BWS 100 & 新天鵝8901
這是我看過灰鵝裡面最亮的一台 照顧有佳經典都市型男BWS 100 & 新天鵝4318
大家好
WOW~跟我同色的耶!
有弄過歐規燈~

可惜我是用卡點西德

不亮~就被我拔下來了

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝1263
It's fortune to be Ur lover
北極 2010-1-21 00:08 只看這個作者

回覆 11# sugo77 的文章
車殼是不錯啦
但那白煙

回覆 12# 淡水榮哥 的文章
sg9522036得也不錯啊
只要小心照顧

回覆 13# sg9522036 的文章

車也好漂亮
快  樂  過  人  生 !
顧得真好
這麼久的車還能這麼新
厲害厲害
北極 2010-1-21 00:17 只看這個作者

回覆 15# iloveping64 的文章

是前保桿 燈殼 還有後扶手
都重新處理過
快  樂  過  人  生 !
Tyan 2010-1-21 00:49 只看這個作者
說BW'S 是都市型男

http://www.wretch.cc/album/h786212000

回覆 14# 北極 的文章

全車的殼其實有換過~

鳥頭年齡最久~快三年

其他的...嘿嘿~都換過2~3次了(因為摔車)
================================
這種灰真是買對了

================================

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝5205

經典都市型男BWS 100 & 新天鵝3619
It's fortune to be Ur lover
凡仔 2010-1-21 01:18 只看這個作者
bws100...真的保養很好.......經典都市型男BWS 100 & 新天鵝354

非常亮.....經典都市型男BWS 100 & 新天鵝9708
12吋(G4及新高手)及 迪爵
大大車廂燈條是smd3晶5050的嗎?
我最近也想裝
可否pm燈條價錢給我參考經典都市型男BWS 100 & 新天鵝7998